Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

蜘蛛........

這是親身經歷..

絕對比任何鬼故事恐怖..
我爸爸是做清潔人(不是公家的那種)
開一台箱型車幫別人收垃圾
所以車上都有那種小型的德國蟑螂在..

結果6月初他生病 住院20幾天
等到7月頭 我們要開那台車....
一開門 "刷" 一"團"不明物體掉下來後亂跑...
後來只好買3個黏黏屋子來黏
隔天三個全滿... 黏到不夠黏...

到現在還是殺不完....

回覆給:東元電冰箱

好噁哦....這讓我想到我們家上一年暑假一天晚上不知道幹嘛..蟑螂多到爆....本來要去冰箱拿東西喝結果看到一大票的蟑螂在亂跑..結果殺蟲劑噴一下一股惱的全都起飛...嚇到不行....後來把門關了衝上去睡覺...

喇牙更不用說了...看都不敢看一眼...我只要瞄到就會奪門而出了...

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼) ~~
原來你怕蜘蛛阿.......喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~好玩耶~~~~~~

要杜絕蟲蟲上車,只有一個辦法
在你車上灑泡尿占地盤XD

來亂的.................酸

~~ 我也超怕高腳蜘蛛 因為在很小的時候被咬過

發現蜘蛛以後 到現在還沒騎過車...........

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)
有這麼嚴重阿....
那...直接換車吧XD........

回覆給:天使保齡         我也想.....不過沒錢.......

回覆給:pizza-石頭

先說喔....
你敢拿蜘蛛嚇我你試試看....
那是絕對禁止踐踏的弱點
我會翻臉喔.....

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶           拿石頭去砸蜘蛛.......

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶
嘿嘿嘿~~~~難道你不知道在罰站區那邊常常有蜘蛛出沒嗎.....(椅子下面爬阿爬~~)
話說阿.....我昨天要沖車的時候.....發現我踏板上有比蜘蛛恐怖的東西.......
那就是....有蛞蝓啦.......救命啊~~怎麼會下雨下到有這種東息爬到我車上啦.......>O<

回覆給:pizza-石頭        學校裡面聽說還有蛇......

求學時某次段考完聯誼

抽鑰匙時發現有個極恐怖的生物坐在我的小豪邁上

幹!!  我操...

是隻體重破百的恐龍三八妹!!

還在那邊轉我油門

所幸當日抽鑰匙載到氣質美女 又是騎小豪邁80

短小的座位加上沒有動力的龜速

貼近了距離  也延長了享受時間

這裡是清境農場,某次我要出去偷買宵夜,三更半夜,四下無人,我拿著我的兩光LED手電筒,晃啊晃,隨便亂照

不巧遇到這裡的特產正在吃另外一項特產...
雨傘節(跟愛將原廠排氣管差不多兩倍的長度)正在吃掉一隻跟正常人手掌一樣大的蟾蜍...
更不巧的是雨傘節的尾巴勾在我的破爛鋼絲後框上,當下食慾突然沒了,只好蹲在離我的車至少5公尺(外加有路燈照)的地方,邊抽煙邊注意那隻蛇吃飽了沒,連續抽了三根煙確定蛇沒有在附近之後回宿舍認命乖乖的泡麵...

以上=目前愈過最猛的毒物,爬蟲類八隻腳的雖然很恐怖啦...

回覆給:.狂戰士
喇牙更不用說了...看都不敢看一眼...我只要瞄到就會奪門而出了...
我也是= =
為什麼!!??為什麼!!??為什麼!!??
搞不懂為什麼!!??
喇牙老是一出現就會衝向我...>"<

我喜歡蜘蛛...蜘蛛蠻有趣的啊...會吃蟑螂...

--
要杜絕蟲蟲上車...

慎選停車地點吧XD   下雨過後...我的車偶爾還有非洲大蝸牛爬上來呢..

或者在車箱裡面放樟腦丸..

Yahoo