Zclub討論區 Z板

如何讓尾速再延昇

目前改過先鋒普力盤,全8克的珠子,1500轉彈簧,其他皆原場料件。
里程已經30000了。
改過傳動之後,起中的表現不錯,但是尾速卻定在98。載人也是定在98=.=
原有想過把珠子換成全8.5克的試試。
也想過換開閉盤,卻不知有無效果。
想請問各位,除了換珠子之外。是否還有其他方式,可讓尾速再向上延伸的方式!?
另外也想請大家介紹板橋技術較好的改裝店家。
謝謝囉~~

回覆給:Sky Walker
我想你彈簧太硬了... 造成開閉盤打不開尾速上不去

還有~珠重不代表尾速

前幾天改依台58.5+凸輪+化油器+傳動+羅夢管

平雙隧道叉錶(前後bt601+歐規錶){錶底110km}...珠子只有比你重0.5(9g)

有預算的話上顆cvk26吧..大口徑化油氣對於尾速延伸會比較好

回覆給:Sky Walker
 我也是使用先鋒盤 ..配1500轉大彈簧..
 不過珠子是用原場的9克珠子..到110不是問題..再來就沒路試了..
 里程也27xxx了...參考看看囉...

回覆給:f1 不在線上。
假如說我換了化油器,而彈簧不換的話,是否可行。還是說建議連彈簧都換掉!?

回覆給:一隻鵝
請問你這種配法,起中的感覺是如何!?

回覆給:Sky Walker ~~ 化油器跟彈簧是兩回事喔...建議先換軟一點的吧

回覆給:一隻鵝 ~~ 請問你得飛盤適用什嗎得啊

回覆給:Sky Walker ~~
起中的感覺是一點小拉..比原場好..不會太軟..

回覆給:小小九高
飛盤用原場的呀..還不錯用呀..

喔喔!!你要不要上去晴天崗看看!!搞不好還來個98喔!!

回覆給:駒踢鵝 ~~
上擎天肛98? 98流滿地? 破洞喔@ @

回覆給:駒踢鵝 ~~
應該是9.8吧=.=

換過傳動後,還沒上去過。但是有跑過萬壽山,爬坡時的力道感覺跟原場時差很多。

改天趁限速器不注意,去試試看是98還是9.8囉@@"

回覆給:一隻鵝

不好意思請問你大彈簧1500轉是用哪個牌子的阿~
感謝喔~

Yahoo