Zclub討論區 Z板

請問一下卡鉗

最近想換對2不能勃卡鉗~又想換NISSIN對四~想請問一下用過對2卡鉗的大大~我是GTR原場車~但是好像撞過車煞車不怎麼好~如果我載人莊對2不能勃~BREMBO請問殺的住嗎~我現在原場卡鉗也是鯊的住啦~可是通常都是殺死才殺的住~如果我換對2殺不住的話~就換N對四嚕~希望各位大大提供意見,因為看到很多RS JR都用對2~可是他們車好像比較輕喔~**
回覆給:阿賢

125cc來說換對四卡鉗比較好
而且你假使要換對二來說,卡鉗座不好找,這樣價錢也許會貴一點,畢竟對四算是主流以125cc來說
對二來說100就很夠用了,朋友RS換宇川對二可以翹後輪

煞車這種東西要看個人手感的問題吧!

誰說一定要換卡鉗才能所謂煞不煞的住

重點在於你煞死的狀態下 輪胎抓不抓得住地面比較重要

要是煞了 輪胎抓不住  也一定要當農夫

我GTR 原廠前叉原廠卡鉗 前輪TT91 雙載照樣在翹後輪的

路過的  发表于 2006-7-17 21:08:21

輪胎換了~~覺得還是煞不住的話~不合你的需求~~~

再換卡鉗吧~。

我的輪胎是BT39前輪~後TT91~我跟我朋友都換同一種競技型來令~可是它可以差點俏後輪~我真的煞車不知道未什麼不好~還是說我撞過車的關西..........如果說對2的話~想買泰國製的對2~可是不知道效果好不好~希望有用過的人告訴我效果~謝謝......

其實上面各位都說的沒錯
看你的需求在哪裡囉
如果純粹要想翹後輪的話
金屬油管~對四~應該就行了

原廠單換一個對四就嚇嚇叫了

用久了反而覺得原廠卡鉗煞不住

我自己是這樣拉 

推NISSIN對四....跟B牌對四等級一樣!! 又比較便宜....剩下的錢可以在裝金屬油管....

裝對四搭配金屬油管手感更棒.....

NISSIN對四跟金屬油管+1

卡鉗不必急著換.................
依照你的需求的話..................
換個好的來令+金屬煞車軟管+不錯的輪胎應該可以滿足....................

一般用途   應該換個大碟跟來令片

就有大大改善的空間嚕!  覺得不夠  卡鉗油管 一起上吧

一起上的原因是  下次要換油管的話不用再重新用煞車油=   =*

我很懶...^^"

Yahoo