Zclub討論區 Z板

關於偶爾催油感到重拖速..之後車就會常放屁...很苦惱!!

我是2代鵝,已經有一段時間了..雖不是說常常會發生..

但1星期總有個2-3次...
就是催油時感到很嚴重的拖速...然後不管騎快或慢車子就會開始放屁
頻率還滿高的...請問!!這是哪裡出了問題呢??
真的很困擾我....

目前我的車行駛里程約21000...有改傳動....
請知道的朋友為小弟解答一下...感激不盡>"<..

回覆給:鄉野
怪怪的...發第一篇沒出現
再發一篇..一起出來...請版大砍了吧...感謝!!

回覆給:鄉野    先檢查化油器得CO值吧 看看是否跑掉了

回覆給:山葉YSP技師昌哥
感謝您的回覆,
但這種情形不是每次都會發生...一星期總有2-3次
在這樣的情形下,去用機器檢測..依然看的出來嗎??

感謝!!

摧油門反而被拖住並嚴重放砲~電瓶要沒電了~我上次也遇過~電瓶拔下來充一充就好了~

或是~低速30慢慢騎一陣子就能回充~我發現鵝在高轉速下耗電量極大~為啥~我也不知道~跟三相的原理有關嗎???

我是電系白痴~

也就是轉速一拉起來~反而電量不足以跳火~於是引擎沒爆燃(拖住)~排氣管放砲(油氣在排氣管裡爆燃)~

Yahoo