Zclub討論區 Z板

GTR還會在改版嗎?

之前往下爬文

有說啥要改感應鑰匙
可是到現在都還沒消息勒!!

除了鑰匙還會改別的嗎?
比如液晶儀表,踏板之類的

最近勁戰才剛改完,感覺蠻殺的
不知道GTR啥時會跟進
回覆給:莊小
GTR的目錄已經出來了你可以去機車行拿來看看,但是你看了會很失望,
很爛有很麻煩.

回覆給:GTR~Eris 請問依下 你指的目錄是什麼? 傳單那種嗎? 裡面有沒有介紹些什麼新消息? 麻煩大大說出來分享依下好嗎 因為我也很想買GTR2代...已經等很久了...還有 請問依下 為什麼會說很麻煩阿?

回覆給:熱戀GTR''''S貢丸
我原本是騎1代,我也想換2代,結果我去車行拿型錄,才發現外觀都沒改,
只多了一張卡,那張卡的使用方式很差,要先按啟動器等亮燈,在把卡放到龍頭那感應一下才能發動,
熄火時會BB叫,還要按啟動器等到他不叫才能走,我原本以為只要走過去發動就可以走人說..有點失望.

GTR2代=  =?  不就雙色板嗎? 修正1代GTR一些缺點:避震換硬一點 輪框改黑色 儀表板也是黑的 坐墊改防滑坐墊  其他..都一樣! 卡片啟動那是紀念版的 一台要6萬8 我想你不會想要花這麼多$買一台塑膠車..

回覆給:GTR~Eris 剛剛看完了他的一些資料 主要就是多那一張卡片 老實說 我有點失望...以為儀表會像勁戰一樣是液晶的還有期待其他部分有更新  結果 感覺只是換點顏色而已 換湯不換藥...而且 聽說跟新勁戰差不多價錢...話雖如此 不過 他那張卡 真的蠻厲害的感覺

回覆給:熱戀GTR''''S貢丸 昨天去車行聊天看到 GTR 新出的車...I-CARD還蠻屌的.用卡片感應適發動..很像悠遊卡..屌的勒 應該很快就會被模仿了吧!

回覆給:芒果爆走 車行已經有百新車了嗎? 如果是 那我現在就來去看...哈哈...還有 開板的大大 GTR有消息 你可以去官網看了 我剛上官網有看到GTR的消息了

回覆給:熱戀GTR''''S貢丸 有了..昨天鋼到

原本想說考慮GTR新版 / R1Z

總之...看了GTR之後非常失望

有改跟沒改一樣
(多張讀卡機?要貴到6萬8我又不是瘋子)

唉!!還是買RI-Z 125好了= ="
(雖然油箱比較小)

他有說
卡片無法複製....

可是如果整台被幹走還不是一樣= =
而且人家幹走你的車不會是想去騎吧.....

還有
卡片鑰匙會比較容易壞掉吧

卡片無法複製....
那車鑰匙掉了是不是要去複製新台幣換一個新的鎖頭......還是直接換一台新的
不好意思......我來亂的︿︿

改來改去都一樣~換湯不換藥~**

回覆給:莊小    其實外觀都沒改 只是改了前柄是烤漆的

Yahoo