Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: HORO

CBR600RR廣告

第一個鏡頭~~車頭車尾燈~~~頭我是覺得很有殺氣~~
尾巴也滿有味道~~感覺就像是真的工廠賽車一樣在座位下~~
可雙座~~也可改換單座~~~充滿戰鬥氣息~~~原廠S牌後避~~~~
後搖避(有夠粗~~)代表夠勇吧,打檔桿硬是不想跟人家一樣(特色)~~
儀錶總成~~電門打開跟某車一樣~~~先轉到最高再下來~~~~~
看到這樣子~~~馬的!!馬上想跨上去車上去殺一下~~~~
最後大大CBR收場,提醒這台車叫CBR600RR......別無分號~~~~
我的想法是,他想說他原廠出來就是選用這樣子好的配備(改裝品不算)~~
這樣子的配備才配得我的引擎~~~我的車子~~~~

在片中rossi也在場子內跑~~喻他有跟RC211V廠車同樣實力~~~

每個人看片會有不一樣的想法~~~這只是我的想法~~~~
一切的一切~~都是我亂想的~~~哈哈哈~~~~

回覆給:古董的小綠光
是哦...還真的每個人看片會有不同的想法
我的想法是
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
再多看個一百一十八次廣告....啊哈哈哈哈.......

說到寓意,
試乘的那位先生的鬍子很像畢亞吉不是嗎,
編劇的心機真是重啊.....呵呵

哈..我絕得整個廣告最妙的地方就是男主角在變身rossi要下場跑前,還有學rossi握腳踏禱告,跟真的一樣,結果果然rossi上身了,不只rossi上他身,連rc211v都上了他那台cbr600rr的身,哈

最後脫下帽的瞬間...我看到rossi的下巴ㄌ

回覆給:雜草
呼...
眼力真好喔..
@@"

Yahoo