Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 吳大

安全帽戴上之前

話說...

我曾經惡作劇在別人安全帽裡尿尿...

回覆給:思兼

話說我跟你一樣耶= =

而且我兩次....

只是沒有種XD

最近一次就是前天= =

從陽金走蛇山回來

一之不知名生物就撞到我眼睛這裡 (全罩沒蓋鏡片)

可是有被叮的感覺 當下就知道是蜜蜂了 因為幾個禮拜之前發生過了= =

還有半夜跑陽金撞到因該是鳥吧....

穿皮衣撞到 有一種被人灌了一拳的感覺.....

後來就伸手去摸眼睛那裡 結果.....

幹 蜜蜂阿 我手上就抓著一隻蜜蜂  就嚇到的手狂揮把他揮掉

結果過五分鐘 看到比我早走兩個半小時以上的朋友在路邊摔車= =

(她們先走去等日出)

因為過一個灣有狗衝出來 話說我也被那隻狗嚇到過= =

回覆給:[L.T]阿信
用安全帽去壯肥鴿的感想= =|||
脖子有點扭傷
臉還撞到帽子下巴= =|||
差點咬到嘴唇
輕微腦震盪

這樣不知道算不算被打到一拳呀???

回覆給:YDZ

我最怕小強了><
之前也是跟你一樣~但是我是用手進去抓~抓出來沒想到是扁掉的小強~當場嚇到快哭出來耶><

回覆給:紹元
這位大大,聽起來相當的令人惋惜(默哀)
好令人毛苦悚然呀........= =||||

巴拉卡公路......

把全罩的鏡片掀起來 透透風~

好死不死 一顆有刺的松果 直接飛進來打中眼睛

完全睜不開!!

差點撞山=    =

我曾經騎著小RS~~載著老哥~~我老哥正悠閒的抽著煙~

我忽然急煞~~他說:靠勒~你在幹麻阿??~~

我冷冷的對他說....他X的~我撞到一隻肥斑鳩啦~~他無言了....

我媽還有一次更噁心的事~~有一次他正要穿她的布鞋時~~

突然覺得鞋裡軟軟的~結果一倒出來....嗯....2隻......癩哈蟆....差點沒暈過去.....

Yahoo