Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

北部8月12號星期六 RV活動

來簽到一下...

今天的照片....
大家加一下我的MSN吧....sean.ocean@msa.hinet.net

太陽超大啦@@...不過在白沙灣...眼睛倒是挺涼XD

上一張沒貼好@@

借問一下…比基尼妹呢

我對車沒興趣啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一回到家我媽就把我抓去去角質+敷臉

哇靠˙馬上就白回來了啊˙

還有我的車˙洗半天

結果二重疏洪道幾攤水就把我車毀了~~

回覆給:優小弟    要比基尼辣妹私底下和我拿啦XD...我可不想被告XDXD    今天騎了阿仁的srv250...害我好想改阿@@快被慾望抓走了@@

我也來簽一下…我是今天直接在金山跟大家會合的紅色fzⅡ,今天整個很累吶…終於回來了就是倒頭就睡(昨天太晚睡= =a)

不過蠻開心的,跟大家一起騎車的感覺蠻不賴的,也第一次騎到"把好低"的fzr,很神奇的感覺,不過有抱怨的地方…

吃飯錢太貴啦…(我還是窮學生啊…|||)

回覆給:-龍-

老大˙我也是窮學生啊˙˙˙

什麼都不用說˙˙MSN交出來吧~~

還有那個那個˙˙˙假七年級的FZR先生你也要交出來~

阿˙要去吃飯了˙晚點再說

回覆給:優小弟

我全身腰酸背痛的 皮膚也更好了...我看喝漂白水也白不回來了

下次隨便吃個簡餐就好  一百多元解決  呵呵呵呵

回覆給:大餅
PO幾張車子跟妞的圖片到FZ PO圖區吧  

回覆給:帕翗鞡車隊-Liau Jr Wen
快把你的追風伪裝FZR搞好吧
還有表..等星期天晚上 我回板橋 看者樣在約見面

>"< 全身依舊酸痛中  中暑..

回覆給:facemarco 勸敗魔人....   等我烤完漆在po啦...現在還不想亮相XD...要妞的照片私底下和我哪啦XDXD

回覆給:facemarco 勸敗魔人....

沒想到今天中午12點多在淡金公路上看到的那一群FZ/R,真的是facemarco兄你們,我還以為我眼花了。我在你們對向準備去金山,本來還想掉頭去跟你們打招呼。^^"

回覆給:☆ βreeze ☆
是我看錯嗎,你不是台中人嗎@@??

回覆給:優小弟
↗↗my msn

知道就好…下次有機會再一起出去吧@@

回覆給:大餅
烤漆?我也想烤耶,有機會一起吧@@a

金拍勢,我是住台中沒錯。我是剛好跟限速開車去台北玩,從石門往金山的路上遇到一群FZ/R,所以特別興奮阿!^^"

簽到^^Y

恩…看起來好好玩~
結論是星期五訂貨叫總幫跟前差內管兩支,
星期六送來了前叉內管,結果最重要的,
總幫的零件卻沒到…整個無言中,
要等星期一才會到貨,這樣星期二才能修好Q_Q

你難得上台北也不通知一聲..

我請吃飯阿~喝喝

12點多那時候我們正好要去富基漁港..吃東西

^^

marco兄客氣了,應該是我請你吃飯才對阿。記得當時我先看到一台FZX噴過去還不以為意,後來看到四五台跟著噴過去,眼角餘光瞄到其中一台紅色FZ2油箱上的彩繪,才讓我想起marco兄呀。^^

何來彩繪...貼了一些破貼紙爾以 其中最猛的貼紙 上面寫者...學生情人 34d 18歲 請電09*********  喝喝

我開車外出遊玩 看到車隊心情也都會挺hi的...

不管他們是什麼車種 都會讓我莫名的開心起來

心裡都會想者 這樣一起出來騎車 感覺因該很好吧   喝喝喝喝 

下次來台北我再送你一張學生情人的貼紙吧 @_@y---~

Yahoo