Zclub討論區 Z板

新舊天鵝的抉擇...

最近為了要不要換新鵝感到困擾

新鵝一出 馬上就對整台車著迷 不管是新的外觀還是更便利的功能

可是 回過頭來 舊鵝那股能運動能氣質的外觀 還有感情啊...

換新鵝 可能又要多花2萬塊 ...如果花在舊鵝上 就能更漂亮了

新鵝比舊鵝有的東西真是多了很多 而且都命中舊鵝要害...

像是彈開式油箱蓋跟前制物空間...33mm前叉.新儀表.7合一鎖頭...

新頭燈總成.車廂好像也大了一點.不會翻起來的腳踏墊...

還是請有新鵝的板友分享一些心得跟意見吧!...

回覆給:金恩
好野人

因為新車總是比較吸引人!! 過一陣子就好了
可以等下次出雙色版再做抉擇!^^

要是我 我會買新鵝~~新鵝幾乎改善了3代的缺點!!

敗下去拉~~~

買新鵝的話? 如是我 我會加點錢換ego250 差沒多少耶?
目前是2代鵝(除非要大修 我還真有點捨不得換車)

新天鵝出現!!終於區隔...就天鵝差別了...(形狀)

滿天的天鵝........也不太好^^"還是比較愛舊天鵝....
看的超順眼的流暢線條感........

重點還是自己喜歡最重要^^"!!

騙自己別換車的想法

彈開式油箱蓋<自己多動手 其實就沒差了(或是可以改上去!?)

前制物空間<不要喝飲料就沒差了

33mm前叉<花錢去換歐規的就沒差了

新儀表<學人家改上去就沒差了

7合一鎖頭<既然用不到油箱蓋就沒差了

新頭燈總成<PASS燈就挖兩個洞裝燈也沒差了

車廂<其實舊鵝已經裝的下很多東西了 多的就放在腳踏就沒差了

腳踏墊<拆掉裝鋁合金腳踏就沒差了...

哈哈哈 你好趣說~~^^ 你是不是很會改車壓~~說的真好玩

不會想換車天鵝,其實功能變得比較多了 ,可是實際上...你都習慣了,再說,那些多的功能又不是都很常用

除非,你整天在超車閃超車燈,轉速表...速克達其實轉速表大多是拿來炫的,有沒有也沒啥差別

而且個人感覺新鵝有點台,不愧是國產車...

而且,不是說新鵝有些毛病嗎,到時有人可能又開始嫌它的毛病了

重點是...原廠出來的你還不是會換改裝品覺得比較有質感,比較跟人不一樣比較爽

都是心理作用啦,到時買了你又是一個樣~_~

我可能還是會選舊鵝
原因就是外型
看久了還真是覺得滿耐看的
而且拿兩者的差價去動點小東西
舊鵝還是可以很搶眼~
雖然舊鵝的功能很少
不過也已經習慣了!!!
真的需要~坊間改裝也應有盡有

一點淺見~

回覆給:修
你說對了耶!
雖然我不喜歡新鵝的外形.但是改良與新加的功能似乎又勝過舊鵝
外形見仁見智.也不是說難看到哪裡去
就是感覺...感覺...說不上來........就是感覺......有點台啦!
就是有點台的感覺.沒有舊款的氣質!

就像女生...濃妝豔抹.穿金戴銀.好看嗎?很好看啊!......但是就是沒有那份氣質!
就像機車...酷炫外形.花俏配備.好看嗎?很好看啊!......但是這就是台灣的市場!

Yahoo