Zclub討論區 Z板

楼主: 死白木

9/2星期六南港汐止基隆車友聚會

回覆給:死白木

......................................................我錯了...................................orz
..............................................這幾天都沒上z板...............................orz
.............................................我休長假人在台中...............................orz
................................................我對不起各位.................................orz

回覆給:死白木 嘿嘿!我是另一個騎NSR的車友大餅啦!我是他學長?當兵的學長嗎?

照片出來啦~
濫相機照的不是很好...而且照的很少= =
請慢用

昨天真是累阿~ 回家全身都酸痛~ 不過汐平真是條好路~
下次大家在一起出來玩吧~
拍照的智障跟大家都辛苦囉~~~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=biosuger&book=6
這是我拍的相片,應該是數量最少的
因為我當天忘記充電了,所以不敢拍太多
不好意思

這次的聚會很有趣,首先,是死白木的鍊條斷了
然後許大哥與阿正噴到頂點了,才折回來一起討論
整件事情,真的是有夠好笑
希望死白木能趕快去裝黃金鍊條,好馴服你的愛車
也希望你的照片趕快貼上來吧?

謝謝這次參與的每一位車友
更要謝謝許大哥的慷慨解囊與沿途詳細解說
讓我在北部的第一次團體晨跑,留下美好的回憶
謝謝大家

八點我爬不起來
要不要考慮辦個晚上的活動
我一定會準時報到

鏈條斷掉真的是太屌...

我家就在中研院附近而已,本來那天也想去的,還好沒去,不然我可能更慘...
下午的時候,發現油杯整個掛掉,漏油超嚴重
騎去車行的途中漏光...走了半小時到車行,有夠慘...
我家小N零碎的問題還很多,等弄好了再一起出去吧~~
南港汐止內湖信義~我走RV風格喔~~

我也住汐止,之前也讓白目兄請過一次冰
這次本來也想參加,但tis的跑道終究比較迷人,被約去tis溜達了
在加油站等人時,有看到照片裡的黑色fzr和無殼的nsr二位車友去加油
但我坐在貨車上也看不到我的車,無法表明自已是車友,跟他們招手會覺得怪怪的吧

我是當天在南港家樂福旁的加油站外等人,一台載二台車白色的九人座
應該那二位有發現我一直在注意他們吧,我是想打招呼……但一直抓不到時機(T_T)

回覆給:布拉餅

回覆給:布拉餅
是一位長的像宋喬慧的學妹

說是您大學 的

http://photo.pchome.com.tw/msendak/07

感謝大家熱情參與,阿正、generation-X、智障、唐牛、楊兄、許大哥等

每次辦都是不同人參加,認識新車友。

------------------
小弟的車平常7000就極速,那天想說山路拉一下轉看看如何 ,出發前也上油了,沒想到油門猛一吹
不一秒,啪一聲鍊條就斷!
死啦,還好沒卡死鎖車,就順順滑到路邊…

本想大家繼續玩我一個人下去修車好了,沒想到車友們竟說
這樣大家也沒心情玩,就大家陪同我下去修,X兄還表演技術熟練的腳推車
大家的熱情太令人感動了!
由於早上沒啥店開,只好認了連工帶料花1000元。-_- (之前朋友就勸我換黃金鍊了不然址斷是早晚的事

之後的騎車我就不敢拉轉了
看來改車真是不歸路,改東改西還不能停下來。

這次走了好多新路線都是許大哥帶的,他的經驗與車技是大家有目共賭的

回覆給:FZR generation X

哇 您有一隻可愛的貓耶,我養貓10多年了,現在養狗

謝謝您那天推我去修車

期待下次去北橫一日遊

回覆給: (-. - " )
沒殼的nsr就是小弟我啦~~
哈哈~我沒注意到有人在車上看我耶~~
大概是因為加油站的員工手上的傷痕太令我吃驚了......大概也是摔車摔的吧~
另外的~您也看到了~小弟的龜甲,在路上總是容易吸引目光的嘛~~
所以就說服自己假裝我是穿著有破洞的T恤在路上走囉~
下次可以打個招呼呀~不然在車裡面拉轉我就會注意到了~哈哈!!

回覆給:阿星
嗯~nsr跟fzr都是上了年紀的車了!
平常看起來好好的~跑一次長途的就知道自己的車還不夠耐......
像小弟的n阿~回程的時候保險絲就斷了,RC打不開~九千轉就震震震~
回來台北以後換掉騎一段路又斷了~大概是哪裡短路了吧~
看來要送給車行換線囉!
下次一起出來玩呀!

出來玩本來就要大家一起走阿~
這樣比較好玩呀~只是失血了,我覺得有點不甘心~
不過許大哥說的也對啦.......
人沒事最重要~
不過X兄的腳推車技術真的有熟練到,我之前就有試過想幫同學推野狼......
無奈我的膝蓋卻一直伸不直阿,踢不動,那時在明白,原來推車不是那麼容易的阿!!

回覆給:死正
原來休假阿

我有時經過您的店都看不到您說

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mp5ras&book=24
我的照片崇po囉~把車牌處理好了
請慢用...

呵呵,我相簿裡面的貓是我家養的
我喜歡養狗,去年撿到一隻性格蠻棒的狗
結果給我爸弄丟了,哎........
希望將來有機會養一隻黃金,一隻狼犬
這樣就可以兼顧玩耍與看家的實用性了
不過,您會不會都用狗去把馬子阿?
XD

回覆給:智障
偷偷提醒您,還有一些車子的車牌沒有修改到喔
其中,有幾張都是我的車拉
你是故意的吼........
哈哈
沒有拉,我希望比較低調一點
包括帽子也一樣,那頂是假的拉.....

很高興認識你們大家
期待下一次,我們的另一次晨跑
死白木,等你約拉
北橫要等我的裝備弄齊了再說
現在還缺防摔衣、褲,還有鞋子
車車,好像也還要在調教一下
不過,北橫是一定要去的拉,哈哈

回覆給:唐牛

其實,推車,我不太在行
以前在台南,常常顧路,要人家來推
久而久之,就偷學會一點點了
那天其實,推的很不好
因為,到了機車行,我的腳又痠又麻
要蹲也不是,要坐、要站都不是
只有許大哥知道拉,因為他看我一直摸解邊..........XD
所以,我也是臨陣磨鎗的

恭喜你阿,你的RC閥,用了保險絲就救回來拉
希望以後都不要再出問提勒
這樣我們才可以一起跑來跑去
偷偷告訴你喔,我覺得你一定有放水
因為以前,我總是被小N海放,或是追不過
那天,你是不是被小熊震攝住了,所以超不過來?
哈哈哈

還有,可以叫我阿修,別叫我X兄!聽起來,像是X檔案裡的人呢
我眼睛沒有很大阿XD

回覆給:FZR generation X
真假的啦沒修改到~"~
我盡力了= =
重新上傳好類阿~~~~哈

Yahoo