Zclub討論區 Z板

2點50分大柯路發生車禍

剛剛下山準備回家...那時候慢慢的騎大柯路下山(走過的都知道路很小條)..
沒想到騎到一半看到有一台車停在路中間起碼有4.5秒以上..
我以為是那台車壞掉.這時候有一台橘色馬車從我旁邊騎過去..因該有一定的速度..他也發現有車擋在路中間.就警及煞車....但結果就是車毀了(幾乎毀了80%)..人躺了...
我就停下來趕緊去看那個人...他意識很清楚..但腰因該出問題了 完全動不了...
而把車停在路中間的女車主就下來一直要我留在現場當證人..說是對方撞她....

後來等了等~20分鐘過去救護車來了.把騎士送去醫院..女車主就一直對警察說她倒車後對方就撞過來...
我也把我該講的都講了...
只希望那個騎士沒事!!保佑他~
但我想她的車因該全毀了...改的真的很不錯.但要修回來因該要一筆錢...龍頭斷.前車頭全毀.骨架凹掉.全車殼都裂開.

我氣的是女車主的家人以為是我跟對方飆車ˋˊ(因為都騎馬車.都有改)..後來警察問完話後我就走了....

真的是停很中間..估計左右兩邊因該只剩2台機車大小的空位可以過

重點是..你有跟警察說實話嗎??前幾天我學長也被一位女性駕駛撞,他騎車過馬路看到有車,就慢下來讓她先過,結果汽車也停下來,然後我學長就往前騎,沒想到那台車也往前開,就.... 這樣撞了....這是謀殺嗎....?

回覆給:潘廷pro_v
不算謀殺啦!
先是兩個都想讓--停車
後是兩個都以為對方想讓--開車
然後就KISS
只能說
"兩個沒默契...
或是兩個默契太好了"^^|||

我走路常碰到這種情況@@

回覆給:潘廷pro_v
單然要說實話阿...撞車和被撞的人我都不認識 作假也沒用阿@@

大科路...最近鋪上新柏油
我可以從林口下山走大科路沿路不按煞車
要在車輛少、速度剛好(40~60之間)的條件之下

話說幾天前去跑山路, 因為那條路本來就人煙罕至, 所以速度稍微騎快了些...
有段路, 很窄...差不多一台機車+汽車的寬度, 又是彎路...所以下意識的放了些油門, 好死不死就再出彎的時候出現一輛汽車, 當下使出全勁手煞腳煞一起來, 龍頭往左邊甩(右邊是山堐)...還好那台車速度不是很快並沒有撞上...當我回過神, 車主是一個50歲左右的阿伯, 我跟他點了頭表示歉意, 他也點了點頭示意
現在想一想, 如果當時我沒有減速直接殺彎, 現在可能已經躺在醫院裡了...so 安全才是回家唯一的道路!!

Yahoo