Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

醒吾某些學生真的很沒良心..

回覆給:元
停一次5摳啊?? 那一個月不就要繳125元嚕@@"

我們之前讀高中部有機車的人停學校也不用收錢,只是要去創世基金會做一天愛心義工(體驗那些出車禍的人感覺!)

我想什麼事情都網路宣布,可能是想要網路化吧!!

不過都交代不清不楚這就有點囧了...

好像9/18開學的樣子,不過話說終於下禮拜一要去牽新車了真是感動@o@"...

是Fighter 150的,不過老闆有幫我加裝一個防盜器好像說啥插入鑰匙啟動前要先壓著遙控器才能啟動

不然插著鑰匙啟動也是不會啟動,不知道那是什麼東西@@"... 是暗鎖嗎??

回覆給:阿玹

牽新車拉~
恭喜恭喜!!!

記得騎車小心點
不要皮癢癢跟不要命的新生一起"尬車"
每次開學沒多久都會在下課時間出車禍
上次看到一堆人撞在一起....
(一定是某幾個人覺得人太多車速太慢,亂超車導致車禍)
(雖然學校的灣還蠻不錯的XD)

相信我...有網路還是蠻濫的...學校真的只會跟你說有事上網查...
(你那個算是暗鎖拉~)

喔喔~~ 原來那個是暗鎖阿!!

不過之前讀高中部就看過不少人在學校附近出車禍,跟山路之間出車禍!!

山路的灣是不錯,但有些地段路面凹凸不平蠻嚴重的說。

日間部的停車位 要在開學的時候..在會議廳聽抽 "大概"有250個名額
繳費是一年的份 好像是500~?? 詳細數目我就忘記了...
現在早上進出的車子 憑證入場..所以進出的車子都有管制...比較還好~~

夜間部分...簡直說是機車海也不誇張 位子擠得的螞蟻一樣<有次回家發現的>
果真是清潔費 早上都看到一堆五元的收據..跟日間部差別 只是髒亂與否而已

如果怕改裝品被偷 學校不出現管..又只會紙上談兵...<此時我也會說..政府阿 別腐敗了,試問有用嗎>
就只好以怨報怨了~"~..<最濫的辦法> 找XXX出氣..學校就會加強管制了吧!?
 <XX各自發揮>...要拔學校草皮也可以..偷用學校水也好= ="...

目前感覺車位都還好 沒有很擠..並不是大家每天都要騎車上課!? 也不是課都擠在一起...
如果看到改裝品想動壞腦筋的話..可能只是說說..也可能真的會有一天做出傻事
就看各看天份了...我也很怕車子停外面XD

真的假的阿...
有必要那麼那麼趕嗎= =
晚上視線不是說很好耶 又加上 那邊的路 濫.....

埃~要怪只能怪自己沒考到好學校
考到濫學校
只好面對學校的濫學生XD

針對學校的路況
我怕晚上上課會沒看清楚
所以我改HID了  XD

改HID 希望不要角度不要太xx

我今天去學校辦理了一下減免...
回程的路 真是有夠 可怕的= =
不過 只要 速度不快 我想基本上就不會發生問題....

回覆給:山豬 = 幫狗打手槍之~清理善後中...囧

山豬大大你是銘傳畢業的阿....小弟是銘傳的耶..

話說我們交了1200的停車費...停在銘傳停車場車被偷了...校方說停車費不負保管責任..

調個監視錄影帶...結果是...調不到...

而且基本上警衛只有第一節才會檢查....我只能說...."岸陰陽"!!!

回覆給:週記

經常這樣的

要賺錢又不用負責任最好了

請問讀醒吾的大大們 請問書 是統一購買的嗎!?還是自己要去購買!?
新生開學的前幾天 有要做什麼嗎!? 還是 打屁聊天 該不會 還要 自我介紹之類的吧=  ="

回覆給:李翔風(風精靈)

書是統一購買的~

前幾天就是打屁聊天
自我介紹免不了的啦XD

我滿討厭自我介紹的 不過 夜校 應該就不需要吧 我高職也沒有自我介紹= =
我還是買好零食 去學校 打屁聊天好了XD
對了 學校有合作社嗎!? 我只有看到自動販賣機 = ="

要合作社?? 買飲料OR餅肛的話 可以到中學的合作社..操場周圍的小門
生活大樓的便利商店..校外的商店XD...

今天無聊去學校看新生的車子..挖~ 大家都是有$$人
好多FIGHTER+改裝車...這下我可以安心了=_=

回覆給:Ben
合作好遠喔= ="
那到不如 去校外的便利商店 購買...選擇還可以更多 最重要的是 還有發票XD

新車很多嗎!?大大你是日校的嗎?

我是日笑的..早上的話 學校裡面有便利商店阿...也有發現 還這李九哲呢...<冷>

校外好遠阿..走來回要競走呢!! 那天看日間的新生們..

新車&改裝車 真多...大家都是有$$人 呵呵..

普遍來講 都是RS以上的階級..<不知道該怎麼譬喻...>

醒吾本來就是明星學校...
一堆 明星不當兵的 都跑來讀書 真是!%@$^@
是喔 看來日校的小朋友 真是有錢...

Yahoo