Zclub討論區 Z板

Ohlins與MSP雙向可調的選擇

目前有一筆預算...大約2萬出頭

想添購上級後避振器.....卻不知道如何選擇..

尋找了好幾天 有找到一組Ohlins36PRCLB,大約1萬多快2萬(已改好下座,組尼跟彈簧未更改)

可是又感覺MSP雙向可調那組也很優,價位大約1萬5到1萬7之間

2組價錢相當(MSP全新Ohlins2手)

不知道如何選擇...請大大幫我吧

(我不是炫燿..請別誤會,只是真的不知道怎麼選!!)
回覆給:優雅白鵝~瘋!

全新的比較好...

1.考量好用!!
我都用過,都不錯...

2.考量維修保養!!
MSP...

3.考量新舊!!
這我想答案很明顯...

如果喔老師你用重車設定裝在勁戰上面
那你不如去裝鐵條比較便宜....

妳要想 今天你把這組避震器送去修改阻尼 彈簧
價錢是很可觀的...

真好!羨慕你有那們多預算稿後避震...泣>.<!!
說真的你買歐老師的話光光設定就搞你死了!
而且你還有阻尼跟彈簧都還沒動這些話費絕對夠你在買組頂級後避震
買MSP雙向可條 省事有省時省錢省麻煩!
有這們好選擇當然選MSP!

OHLINS 換彈簧 2條6000 患組尼 要拆 也是6000 以後 1~2萬公里 或1年 又得 保養 一 樣 6000    這阻避震 裝了 基本上車子就不能離開視線了,想停外面 免談 頂多 只能騎出去買便當 跟檳榔!!!

Ohlins其實並不是為小車設計的
沒記錯好像是大車的改的
個人建議是用msp啦
不然rpm g+也不錯
rpm的保固是只要送修就從算
msp好像沒有
不過MSP雙向可調那組真的很讚

感覺prm維修比較人道通情人意
msp感覺好像是愛鳥不鳥這樣還一定要經過店家才可以維修
自己拿去工廠還不可以修.............
要是我甘願買g+雙向可條也不買msp雙向可條
重點是回去保養保固從新計算這個才是重點拉~!
你只要快要滿一年時候就拿回去保養下!出來又是新的一年!!
我這樣的想法會不會太機車啊!!哈哈!!

回覆給:特級賞味鴨賞

呵呵~還好啦^^"
我覺得售後服務也滿重要的~
東西作的好~售後服務又好~顧客才會放心的把小朋友砸下去壓^^

回覆給:All User
感謝各位大大的經驗分享跟建議
我知道怎麼選擇了 感恩捏~~~

Yahoo