Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

地區-高屏區車友

http://www.zclub.com.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=30
請大家到此討論區 選出一位管理者 以便帶領高高屏區成長 謝謝

原文由 freddy640130 於 2008-10-29 13:56 發表
http://www.zclub.com.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=30
請大家到此討論區 選出一位管理者 以便帶領高高屏區成長 謝謝

我印象小小不是高屏版主麻
還是我聽錯了?:)

原文由 cbclubcb 於 2008-10-29 15:20 發表

我印象小小不是高屏版主麻
還是我聽錯了?:)

是滴!!但是因為新版面的關係我們需獨立再啟用一個子討論區才能方便管理及交流 原本的權限已刪除 需要大家聯署30人推舉一位新版主出來管理 我想除了我以外 鴻哥你很夠資格擔當起版主一職:)

小小
了解了

我哪夠什麼格阿.....:o
哈哈哈

原文由 cbclubcb 於 2008-10-30 05:35 發表
小小
了解了

我哪夠什麼格阿.....:o
哈哈哈

常上的

都有資格

畢竟只是管理而已

昨晚遇到腦殘

在那邊跟我說什麼機車家族(奇摩)和機車論壇的不同

家族V.S論壇

只不過人數、規模和發文功能有差

他竟然可以說家族是小改

論壇都是中、大改以上的車

還說什麼論壇都是只會亂說、沒實力

無言到連他朋友都要我別理他

真不知道現在的小弟弟腦袋是不是都放到臭酸掉了

呼吸一下..新板改我的帳號密碼也改了.帳號密碼你們去那了..找不到..
嗯,我是新人了.哈..

原文由 pleds 於 2008-11-4 09:59 發表
昨晚遇到腦殘

在那邊跟我說什麼機車家族(奇摩)和機車論壇的不同

家族V.S論壇

只不過人數、規模和發文功能有差

他竟然可以說家族是小改

論壇都是中、大改以上的車

還說什麼論壇都是只會亂說、沒實力

無言到連 ...

簡單說幹嘛浪費生命跟他耗
原文由 1816 於 2008-11-4 12:21 發表
呼吸一下..新板改我的帳號密碼也改了.帳號密碼你們去那了..找不到..
嗯,我是新人了.哈..

這位哥哥 你是新人 麥假啊!!

高雄聚會第十五彈.......11-9(日)
歡迎大家來玩唷
http://www.cygnusx.com.tw/blog_e ... lubcb&be_sn=389

大家好............我是高雄鳳山黑鵝~ 都會出現 .....前鎮......鳳山阿
路上遇到我可以打個招呼(黑鵝~571)

原文由 fjr954xx 於 2008-11-9 07:56 發表
大家好............我是高雄鳳山黑鵝~ 都會出現 .....前鎮......鳳山阿
路上遇到我可以打個招呼(黑鵝~571)

哈囉!!你好啊!!:)

大家快來加入這禮拜天的聚會嘿~~

http://www.cygnusx.com.tw/blog_e ... lubcb&be_sn=399

回應 1# 小俊 的文章

呵呵~  我的白鶴  車牌L8M980

好久沒來都改版了~~
高雄前鎮白鵝

高雄聚會第16彈照片~~:$
http://www.cygnusx.com.tw/blog_p ... ubcb&ba_sn=3267

我這禮拜要回香港 辦一些事情

所以我這禮拜天的聚會不會到...
但是時間地點相同!!
時間:11/23(日)晚上7:00
集合地點:高雄市苓雅區中山二路305號 (伊利諾 複合餐飲)
     ps:(大遠百)+  (三多商圈) 附近
活動內容:靜態車輛交流 打屁 拍照 

那.......預計......

下禮拜天11/30(日) 聚會的行程 我要招集更多車友來聚會
下禮拜天 招集下午的時段(時間是下午1:00)

突然忘記那個地點怎麼說了
五福路往鹽埕區 過愛河橋 下橋後立即左轉 就在那邊裡面有很大的空地
這裡地點超大...要容下上百台車沒問題
那個叫什麼碼頭我忘了~
因該叫星光碼頭
ps:最底下是地點的照片...

我想招集~BWS125+BWS100+勁戰+GTR+CUXI+或YAMAHA車系的車友
一起來同同樂~大聚會!
活動內容:拍照 打屁 交朋友 
ps:大家要把車洗的亮亮的在來唷!把你最驕傲最美的車牽出來跟大家比看誰的車正
聚會無時間限制.想來就來.想走就走.開心就好.一切都很free

注意事項:
車輛排放.勁戰車友就放一起.bws車友就放一起.cuxi車友就放一起
乾淨~整齊就好
大家請把你們的飲料.零食準備好.離場後請記得保持場地整潔

整個愛辦聚會:$

哈哈哈;P

[ 文章最後由 cbclubcb 於 2008-11-17 19:40 編輯 ]

圖片這個角度很漂亮,有種優遊自在輕鬆的感覺,
想說這廣場可停車嗎,會不會國寶茂伯他老哥條伯來關切,
茂伯硬要上台.條伯硬要開單.....

原文由 1816 於 2008-11-18 21:06 發表
圖片這個角度很漂亮,有種優遊自在輕鬆的感覺,
想說這廣場可停車嗎,會不會國寶茂伯他老哥條伯來關切,
茂伯硬要上台.條伯硬要開單..... ...

這個廣場是汽車停車場
我下禮拜二會跟車友去跟警方報備
ok不ok在上來跟大家說囉!!

回應 4178# cbclubcb 的文章

挖~
大鴻大大越搞越大唷~
啥時要辦南部大會師勒!?
話說現在的我可說是越來越低調了~

大家好,我騎舊勁戰白鵝,常在市區出沒,有時騎很快是趕時間,沒有挑釁的意思
最近有聚會嗎 板大??

Yahoo