Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

地區-高屏區車友

原文由 nsxevotoyota 於 2009-3-10 00:20 發表

您是斷掉要焊回去還是重新做支架呢 ?

燒焊的話我推薦燕巢的吳老闆,或是鳳山南x隔壁的真x,真X服務是蠻不錯的

12點休息到下午3點,禮拜天沒開 價格還ok

支架我就真的幫不上忙了 ~ Sorry ! :(

【大中路的那間,爛、 ...

呵呵,謝謝你,我是想要在做支架支撐,我覺得會斷大部分都是騎乘時的震動,我已經盡量閃坑洞了
我在Y拍有搜尋到明X這間店,他好像專門是在做汽車的,但是也有再用機車的管。
我今天下班完有空,今天不用去找女朋友~哈 有要出來聚聚在約吧

原文由 cbclubcb 於 2009-3-7 23:21 發表
3/15日 中午12:00整

台糖賽車廠聚會最好是吃完午餐再過來唷^^

台糖賽車場地址:高雄縣橋頭鄉創新路93號(台糖高雄花卉中心)

TEL:(07)611-0886、611-7670

台糖賽 ...

小弟那天有空耶:
可是....跟高雄的大大們...不太熟...:Q
怕去了尷尬....:L

也許會有很多沒看過的人
但是有什麼關係?
看到人就打聲招呼就好

這天.....

剛好FZ/R高雄版要去那烤肉......:L

原文由 nsxevotoyota 於 2009-3-10 19:00 發表
這天.....

剛好FZ/R高雄版要去那烤肉......:L  

GOD!!!!
是同一天喔?:$

那一定熱鬧極了!!!:D

是有車友去訂位了,上禮拜天去訂說有很多人.....

不知道是不是大學生妹 ! ;P

高雄今天晚上警察多多,我看不是單純臨檢,等紅燈機車少說20台3個警察指離他們較遠的騎士,全罩.藍鵝.有改..我的看法是警察刻意查改奘車,近期車友請小心騎乘:

剛剛10點多時從同盟路接建工路回程中,雙對向均有封閉式的攔檢站

現在大部份是非常時期

國家沒錢,準備敲一筆改裝車人士荷包來填飽國庫........  :@

還是請各位騎車前慎三思啊.....:L

之前就被開了一張非法改裝排氣管:Q

早上騎民族路上班,遇到一台勁戰停在我後面補油門,不知道是打招呼還是挑釁
結果到華夏路口又停在我旁邊,綠燈一起步又大灌油門,我不知道他這樣是心情有爽到還是做何居心
這年頭怪人真多:(

呵呵,別計較了....

感覺明天台糖賽車廠會爆炸喔

勁戰騎士俱樂部的我們會去那邊聚會
聽說Z版有人會去烤肉
聽說鐵男俱樂部(BWS)會去那邊聚會還是會師的樣子
也有一些朋友玩滑胎車的會過去湊熱鬧也會下場跑的樣子

爆炸爆炸
感覺人會挺多~大家一起來嘿!

回應 4270# yaupwi 的文章

不用太在意,我騎車一向低調還不是有,jr.馬車.同型鵝,在補油門綠燈起步又大灌油門還慢下等我,(ps油門補個頭,是沒看到我載老婆小孩)
5月1日新法上路,改裝排氣管排氣高度可射顏者開罰了,罰單900~1800元

原文由 cbclubcb 於 2009-3-14 22:25 發表
感覺明天台糖賽車廠會爆炸喔

勁戰騎士俱樂部的我們會去那邊聚會
聽說Z版有人會去烤肉
聽說鐵男俱樂部(BWS)會去那邊聚會還是會師的樣子
也有一些朋友玩滑胎車的會過去湊熱鬧也會下場跑的樣子

爆炸爆炸
感覺人會挺多 ...

喔喔!
哪明天可能會超超超級熱鬧唷!!
先預祝大大活動圓滿成功喔!
明天看天氣洗車完如時間OK在下去會會各位大大們唷!!

原文由 1816 於 2009-3-14 23:27 發表
不用太在意,我騎車一向低調還不是有,jr.馬車.同型鵝,在補油門綠燈起步又大灌油門還慢下等我,(ps油門補個頭,是沒看到我載老婆小孩)
5月1日新法上路,改裝排氣管排氣高度可射顏者開罰了,罰單900~1800元 ...

呵呵,對阿,我是被開過非法改裝排氣管,一被攔下來的時候,警察就很順勢的拿出數位相機
往排氣管那邊照相,結果繳了900元給國庫,唉~不知道要不要換回去黑管:( 又要花錢了= _=|||

中午休息時間,簽一下:P

那天星期天中午到了台糖賽車場,看到大家一出去就是油門到底......

像我時速大約65 ~ 70 左右 安份的人.......

我看是很難跟的上各位了   :L

原文由 nsxevotoyota 於 2009-3-17 23:21 發表
那天星期天中午到了台糖賽車場,看到大家一出去就是油門到底......

像我時速大約65 ~ 70 左右 安份的人.......

我看是很難跟的上各位了   :L  

我前幾天上班遇到你有跟你打招呼阿,你好像沒看到,在恍神:) ,我帶藍色axo安全帽

原文由 yaupwi 於 2009/3/19 15:21 發表

我前幾天上班遇到你有跟你打招呼阿,你好像沒看到,在恍神:) ,我帶藍色axo安全帽

是真的嗎 ! ?

抱歉啊,上班時間如戰場,先說聲不好意思 ~ :P

原文由 nsxevotoyota 於 2009-3-22 18:34 發表

是真的嗎 ! ?

抱歉啊,上班時間如戰場,先說聲不好意思 ~ :P  

恩~~我能體會,尤其禮拜一可能大家休了兩天還有點恍惚

Yahoo