Zclub討論區 Z板

雨水跑進排氣管裡了…

這幾天雨很大相信大家都覺得很討厭
我的車昨天也在外面淋了整天的雨
我有改管,管沒有很翹,到大牌下面而已
就在今天去發車的時候,發不太起來
就在車發動的瞬間,我看到有水從我的管噴出來,然後車子就熄火了
總共熄火了三次,後來有發起來了
管的聲音整個變的很悶,騎出去也沒力…
請問這樣會不會把引擎弄壞呀!?
車子才買半年說,很怕它壞掉= ="
回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

那就找個蓋子蓋起來就好嘍^^~

回覆給:梅紫綠-G
前天停車的時候我有蓋,今天去看蓋子不知道被誰拿掉了(氣!!)

確定是雨水的問題嗎?因為我之前排氣管也是下雨淋雨或是洗車灌水......我洗車時整個水柱都灌進去...發動也都好好的沒事QQ
要不要去機車行問一下看看什麼原因呀?

有速解法  上路拖個兩百公尺孤輪  讓水流出來就好了

有一般處方  正常騎讓排氣管溫度與廢氣  將水分蒸發即可

回覆給:山豬 = 幫狗打手槍之~清理善後中...囧

回覆給:山豬 = 幫狗打手槍之~清理善後中...囧  

那如果有改翹管...用速解法...不就要整台車拖孤輪拖到車翻過去管子才會低於水平...

那直接犁田說不定比較快....><"

回覆給:No Name
灌水太誇張啦.稍微噴倒是沒關西.如果是灌水.我相信他會縮給你看@@"

可以確定是雨水,我的車都停在我爸公司的機車停車場
雖然有屋頂,但是停好車尾還是會露出來
我的管在網拍買的,賣方也是跟我說這樣不會壞
但還是怕怕的= ="

Yahoo