Zclub討論區 Z板

偷兒真是可惡 小弟的鵝被亂搞 = =

由於小弟家住三重 偷兒猖狂
平常都是兩個大鎖+鐵鍊 避震 B卡都是鎖防盜螺絲

今天早上出門就發現B卡的防盜螺絲有被東西挖過的痕跡 立刻檢查車子有沒有其他地方被破壞
還好只是後扶手被刮了幾痕(心裡才想還好沒事)

之後沒想到 才上車騎沒多久 就發現車怪怪的 
停下路邊檢查 才發現偷兒在排氣管裡面扔了一支熱融膠= = 
雖然大部分的熱融膠都被排氣管噴出來(都留到外面來) 可是還是有殘餘的一些在排氣管裡面
每次騎車停紅綠燈都還可以聞到一點熱融膠的味道 哀~千檢查萬檢查就是沒想到排氣管>"<

不知道各位大大有沒有什麼可以把排氣管裡面清乾淨的方法可以提供給小弟
還有這樣會不會對排氣管有什麼影響 小弟第一次發生這種事情 真的不知道要怎麼處理?   
好可愛的偷兒!!還想到用熱熔膠!!!
我以前被用瞬間膠 全車百分之80的螺絲十字孔全被封了!!

回覆給:dc
那你之後螺絲怎麼用下來啊?

現在的治安還真是敗壞啊...

正常的~他偷不走就會惡搞你的車子~

回覆給:鵝~Wei

唉,一整個好慘,遇到這種白目的偷兒

除了問候他母親以外,好像都沒辦法做些什麼…

回覆給:優小弟
沒遇到偷兒又不能怎樣
心理os是只想教訓他一頓
這年頭 社會上 什麼人都有
停車小心@@"才能減少被偷兒偷的機會吧...

回覆給:鳥鵬
哀~就是停在自己家樓下還被用成這樣 現在真的不曉得停哪裡是安全的?

剛剛和鄰居聊了一下 聽說每天淩晨一點多 都有一幫阿弟仔騎著50CC的小綿羊
在附近閒逛看到妳機車有什麼好拆的東西就拆下來 
拆不下來就亂刮(他的SV-MAX椅墊之前被刀整個劃破 照後鏡也有被拔走過)
他說可能我的小紅鵝打臘打的太亮了 東西又沒一樣拔的走
才會被惡整的那麼慘 現在考慮停在附近7-11.....

這也是可行之處@@
安全+1...
畢竟有人在 除非他們心臟夠強...

你的還在勒= ="
有的更狠...直接拖上小發財車回去慢慢搞...
剩下的屍體就不知被丟在哪個遙遠的小角落囉= ="

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

當然車還在是大幸 不過停在自家樓下(有鐵門那種)
還會被這樣惡搞 真覺得偷兒可惡

我想小發財應該不太會拖我的車 平常我把車子牽出去都是浩大工程
要先把鐵門全部解開 還要看有沒有車檔門>"< 才牽的出去
對一台里程三萬多的老鵝這樣可能花費太大了
現在唯一就只想對鄰居們說 麻煩半夜把鐵門關好= =

目前打算在買一個法眼鎖 感覺防盜器有時不是很靈敏...

瞬間膠也不便宜吧

這樣整個亂封 也耗它不少錢

通常排氣管的底部有個小孔

是給不小心滴進排管的水排出用的

那變態丟了個熱熔膠下去你又發動
想必熔化封住那孔

到時進水就會積在裡面然後往引擎室流進去
你的車就成了泡水車

或下次那偷兒再來惡搞時拿個礦泉水灌進去你的車也挫起來

怎麼清 ?

就一直 騎阿,用熱來熔化使它 流出來
你又不能用流酸,那個連你的管子一起暴銷

-_- 真慘
遇到這種倒楣事

回覆給:死白木

丟熱融膠這招我到現在都覺得太神了 根本就不會發現= =
目前都很注意車車 偷兒應該沒機會灌礦泉水....

待會要去車行 朋友說要幫我看看 哀~倒楣
目前熱融膠還是沒有全部用掉 >"<

對了 你講的那個小孔在哪?
我可以先用東西把那邊的熱融膠用掉嗎? 

9.15 晚上
我跟我女朋友去虎尾逛夜市(雲林 虎尾夜市)
因為第一次這麼早去 就停在夜市門口
要回家時 車還好好的
騎到一半 感覺車子噸噸的
時快時慢 
檢查一下我的機油尺 居然用手轉的開 天阿
原來我的機油箱被人惡搞 亂加東西
害我現在覺得 車子都沒力了....
考慮換防盜機油尺 應該會安全很多 !

回覆給:粗框
哀~大家看來都有不好的回憶

你應該馬上就把機油換掉了吧  之前好像還有看過加什麼東西可以清洗的...
換了機油之後還會虛嗎? 連機油尺都要防盜...車子停在外面真的是一點保障都沒有

各車型不一

一般 來說在 小管和大管的接縫處

很小一個孔

大部份若排管有水,在發車或吹高速時會冒白 煙就把水氣蒸發掉了

Yahoo