Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

屏東沒人辦活動??

回覆給:coolway

威文,好久不見...........最近上來台南讀書了,看這星期回屏東要不要出去?

回覆給:買到烈士

好久不见了阿!如果要出去的話這星期六或日的晚上可以,最近我裝了下導,看看這星期能不能把我的後檔泥給裝上去,或許會再把避震器改過,顏色也打算重噴,我前輪也換比較大的了,你的輪框改好了嗎?
有遇到再聊喔。

回覆給:買到烈士
難怪好久沒遇到你說,星期六或日的晚上都可以,最近裝了下導,打算這星期把後檔泥裝上去,
避震器也打算換顏色也想重噴,最近前輪換比較大的,你的輪框改好了嗎?遇到再聊喔。

回覆給:中華-阿宏
如果旁邊還有一台BWS的話,那因該是我和我弟去買東西的時候被您看到,呵哈哈哈…

哈囉~各位~小弟也正想加入愛將行列..也是屏東人~前年還是大仁的學生~

想請教~屏東有優質的車行可以買到安全也不是那麼貴的愛將嗎@@?

回覆給:小黑

★其實什麼都有什麼都賣的拍賣上有不少選擇喔!!

要買中古車的話最好找懂車的車友一起去看!!

歡迎加入屏東愛將的行列!!

ps : 很想知道其他屏東的車友都去哪改缸的!!★

Yahoo