Zclub討論區 Z板

尋PSP遊戲 MOTO GP同好 n_n

最近才把這片買下來  

原本是想說買實感賽車2+特典的
(差點被封面的妹給迷惑....)
不過想說貫徹機車魂所以還是入手了moto gp   n_n

雖然說PSP遊戲沒有玩過很多片~
不過這片遊戲讀取速度  比起其他讀取慢的遊戲可以說是可圈可點了

但是小弟實在不才
抓不太到手感  老是衝出跑道 或是過度轉彎衝入草皮 OTZ

想尋些同好  順便請敎一下攻略小撇步  或是隱藏要素  密技之類的

在此先感謝前輩不吝惜提供意見啦 n_n 感謝!!
我最近也很想玩>/////<

回覆給:小薛 KAWORU
我也有買這片,賽道有點少,也沒有125CC和250CC,想說是掌機也沒太要求,你可以先開自動減速入彎,

練練進彎的時機,另外設定不會轉倒,這樣比較好練習,我認為要練習的話就跟電腦跑,可以看入彎時機跟

方式,這片是喜歡機車才買的,很少在玩,常在玩是MHP,這款遊戲讓我深深M迷阿,期待明年的MHP2。

回覆給:BennyN
就快回台灣嚕n_n

回覆給:OIT阿飛
是啊~ 賽道有點少 

原本看了介紹之後有點不想買
不過還是被開頭動畫給震撼到而買下
不過最主要還是因為遇到大特價的關係啦~

喔喔 原來可以設定轉倒&不轉倒!  (大驚!)

我目前除非撞太兇不然是不會轉倒的
這麼說初始設定是不會轉倒嚕??

另外我也是考慮過用輔助減速系統
結果超沒感覺的 哈哈哈 還是得自己慢慢練起來才行

喔喔喔 ~ 原來是多學電腦的路線阿...感謝指點n_n

我平常都玩ndsl  psp原本單純只是電影機的~
不過這片還不錯玩了 慢慢練習巴n_n

(題外問一下   MHP光單機的話好玩呼?)

MHP一個人玩也是很好玩啦
一個人也可以玩線上模式 HR也跟有連線時通用 不過升HR沒有隊友會讓你很想鞭屍魔物XD

哈...我都去"模多醣"玩免費的...PSP

上次PS2也是,一坐就是一個下午,打發時間、等人的好地方

感覺摩多醣沒什麼人在逛,做了一個下午也沒看到幾隻小貓......

請問一下有沒有電腦的類似遊戲阿??
家裡面沒有電動只有電腦....= =

回覆給:ANUBIS
喔喔喔喔~ 感謝推薦
我是因為NDSL遊戲太多都玩不完
所以就不想找太複雜的遊戲來讓自己傷神了
不過此等超大作又有便宜的BEST版可以選擇 的確值得考慮考慮~

回覆給:ZIP海豚
"模多醣"? 那是什麼? 可以吃嗎?  XD

回覆給:智障
有吧?  我記得有ZCLUB團隊負責中文化
還是負責製作...(歹勢有點忘了...)的電腦摩托車遊戲~~

怒火激輪???

板友的評價都很好喔!!可以找來玩看看

回覆給:小薛 KAWORU

在西門町,是山葉展示店....摩多醣("同音異字"←避免廣告嫌移 )

你是去摩脫糖看櫃檯小姐吧~~ XD

喔喔喔喔 這樣我了解了...

原來不是食物...OTZ  哈哈哈哈

PSP的MOTO GP~阿@~@"~

之前有在雜誌上看到~~應該還不錯玩吧~

不過~~哈哈~~先等我現在這個遊戲玩完了在換吧 = =(因為我是用模擬器玩...記憶卡容量不夠大...)

>"<~嗚嗚~~MHP結果還是玩到最後玩不下去...村長任務都還沒解玩就被我丟在那邊了= =|||..真不知道買來幹嘛的...

(現在在玩遊戲王GX......)

Yahoo