Zclub討論區 Z板

聯合大學的集合喔~~!!

剛剛爬了一下文~~ 為什麼都沒有聯大的鵝友

我是 進修部的    

聯大有好多鵝喔~~但是逛Z板的人好像特別少=.=

在說停車場太小啦!!  我的鵝身上的傷  好像都是被硬擠刮傷~"~

唉!!聯大的鵝友不要在潛水啦~~

回覆給:阿伯~噗嗤鵝!!

簽一下....嘿

回覆給:阿伯~噗嗤鵝!!

探頭~~
咦.....有同伴在呼喊!!!

唉唉~我的心情跟你差不多阿!!
人少的可憐.....有時後還蠻想找我們學校騎鵝的同學一起出去玩
認識認識說!!可惜沒機會.....
還有位啥聯大沒有機研社勒><~

小抱怨一下!哈^^"

喔~~終於出現了~~聯大的鵝友們~~我想你們應該有看過我吧
我是騎藍白鵝然後安全帽是M2R的跟車色很配最近換了一隻翹管很吵.....
你們在路上有看到一台藍白鵝裝一支DCR管子淇車不戴安全帽的
不要挑臖她嘿~~他是63半的怪獸阿~~不要說我沒有跟你們說喔~~哈哈
有遇到可以打招呼喔~~~我車幾乎都停地一停車場有時會直接停在欄杆旁邊....
不要開我單阿...

唉~~我是進修部的

每次我上課時  車子一堆=.= 

新學期  想說有些科係沒招生了!!  人會不會少一點~~結果...

(╯‵□′)╯~~┴─┴ ..........!人爆多  不對是機車爆多!!

原本擁擠的停車場  更擠了!! 所以 各位大大多多注意自己的愛車有沒有新的傷痕~"~

因為 我都是洗車時才發現~~ε(┬┬_┬┬)3 淚!!

不要逼我在學校買車位阿!!  如果我買了車位我要把勁戰停斜的~~~~~~~

恩....為什麼...等我離開聯合才有人發這篇文呢~"~
哈哈我升大三的時候被二一退掉了...(泣)
現在降轉大二在真理.......

安息吧....我也依次了...目前超乖的說...每節課必到....我有看到我門學校有一
台藍白鵝有貼Z CLUB的貼紙耶~有人知道要在哪裡買嗎??以後就可以跟我B一下比比貼紙摟~

難道聯大只有3個人有上Z CULB....這學期藍白鵝好像變成了5隻...
可惡....到哪裡都撞車....還有...到底Z CULB的貼紙要去哪裡買阿....

回覆給:花花

學校的藍白鵝...........好像不只五隻喔!!!
我只知到我的小黃鵝在學校大概只有五.六個同伴而已!!
注意很久~還是一樣那幾隻!!沒新的了= =

回覆給:花花(聯大藍白鵝)

該不會是說我吧= v =a

老實說我很羨慕你們的雙色鵝=.=+

因為 我的是二代的銀色鵝 學校的銀色鵝好像真的很少

所以 我在街上如果看到銀色的鵝  我都會注意一下

結果 我發現會騎銀色鵝的都是.........阿伯  ╮(﹀_﹀")╭

這就是我匿稱的由來~~唉!!

PS:前叉阿!!~~前叉~~為什麼你變軟了!!~"~幫你加犀力仕會變硬嗎??

回覆給:小柏

就是你喔都停地2的嘛~~電瓶蓋上有貼一張Z CULB的貼紙在哪買的阿~~
我都停第一都放在前面而已因為車太多我就直接停在鐵欄杆旁邊.....
所以應該可以常常看到我的車....藍白的都差不多5~6台而已
你會感覺很多是因為很神奇的都會一起出現...我也很想知道位啥....

我之宿舍很少騎~所以沒看過幾台=v=
你要買Z貼的話我回台北時幫你找找~但不一定有喔
之前看到一張要35還40的樣子

我是聯合的
可是我不騎天鵝

如果有一天我們把全校的鵝

全集中到同一個停車場 在一台接一台的停在一起~~喔!!

那畫面多麼令人興奮阿!!~~那只有一個爽字可以形容啦!!

PS:Z的貼紙我可以+1嗎??^^Y

我也要+1
呵呵~~~

夭壽...那麼多人要
要是買不到怎麼辦@@
現在的Z貼根本是已經絕種了

是喔~~盡量吧~~不然我們也可以自己去割貼紙阿~~苗栗有可以割~~
我們班就也一個車隊....你們應該有看過~~就是都貼在斜板上~~叫幻影....
今天看到宿舍停車場多了一台4戴白鵝耶~~好羨慕~~TOT|||
他早上快7點就起來擦車了....對了~~我住德祥喔~~A304~~不要半夜按我電鈴喔~~哈哈

回覆給:小柏

~"~真是難為你了!!

嗯~說不定連盜版都不容易找了~~

雖然 不想承認 但苗栗真的是鄉下地方

有些東西不是找不到 要不然就是比較貴~"~

至於Z板的貼紙 那就更不可能出現在苗栗的店裡

因為  有些根本連Z板是啥??都沒聽過~"~

PS:前叉重灌油計畫失敗~~ 因為 我老爸說:『為什麼要重灌油~~我以前的125機車(檔車)騎到壞掉前叉也沒重灌過油.......』我無言啦~~  他的以前是20多年前  我也不知道為什麼以前的前叉那麼耐操??
最近又發現  引擎下方有粘了一些沙!! 不會是漏油吧>"<  Oh!! no~~~~~~ 

引擎下面喔~多少都會用到一些機油吧...看你停車停一個晚上後隔天要騎會不會地上有油
就知道啦~~看來我們要自己割貼紙了....

Yahoo