Zclub討論區 Z板

請問一下皮帶換了以後~GTR

請問我今天下午去換皮帶~火星塞~金屬油管~換了以後不知道是不是皮帶關西~還是傳動拆卸問題~我只能跑85KM~我是GTR~去店家又說我只幫你換皮帶~如果傳動要再拆一次要200~聽了真的很想放火燒她~現在只能跑85~而且又很大聲~到底是哪理出問題阿~真的好想把店家公佈出來~真的態度很爛~請問各位大大~我到底哪理出問題........沒換之前還可以110KM~現在只有85啦..........而且表都上不去了~誰可以救救我阿
可能換錯皮帶了~我勁戰也是半路段皮帶隨便找家就換雜牌皮帶~只能到80就超轉!!~那條皮帶只稱了2000就斷了~去認識的車行說是換錯皮帶了

回覆給:阿賢

因該要給他適應吧 就向新車一樣 要騎個一千公里 假如沒用 真的是換錯嚕

沒換皮帶前110換完之後120 = =|||

可是我有看到上面寫GTR~哀~選對店家真的很好~我去的那家開了10幾年還來這招~真機車...........
去給別家檢查好了........

有難搞問題耶

真想拆你的車研究賺經驗值...

過一陣子就好了 換新皮帶都會這樣 騎個一星期先吧!

如果有要拆的話,

我也想參一咖...

我猜可能是新皮帶的緣故吧!

你有注意到是正廠皮帶嗎?

沒耶~皮帶900塊.........去YSP問要1600...........之前YSP說我皮帶有裂痕~我才說要換~結果看一下有列表皮~可是根本沒有差......所以就去改裝車店換火星塞的時候順便換皮帶~師傅也衝著她有技術說話也屌屌的........想到就氣~真搞不懂他店已經開10多年了還可以這樣~網拍生意也不錯~真想不透~我會多騎看看~不過我禮拜3要去朋友車行問問看了..........

而且我騎的感覺是起步有變比較快唷~結果尾速到85~我在中正橋試~85就定在那邊了~路多長都一樣

路過的  发表于 2006-9-26 00:20:31
皮帶的包裝~~是原廠YAMAHA的嗎?(Y牌的是整個包起來的)~

還是半島的??(半島的只有一張紙把皮帶包著)~

回覆給:77777
有半島的嗎?
我只看過日本三星的,也是用紙包起來,聽說原廠皮帶也是三星的...

路過的  发表于 2006-9-26 10:33:13
回覆給:桃園-阿趴

三星的我只看過勁戰的,沒看過GTR的~

有一次在車行請老闆幫我叫原廠皮帶,結果材料行給我半島的....

昨天又在一間機車行補胎時,老闆又給我看了一條原廠皮帶~
原來原廠的有分台灣製跟日本製....

有可能是普力盤那邊的墊片,前後位子顛倒了,因為你說起步有變快,我之前GTR有這樣換過,
起步變快但是沒尾速,提供你參考一下,

那皮帶一定不是原廠的.

恩是用一段紙包的~我覺得應該不是皮帶問題~速度差滿多的~沒關西我過幾天會去別的改裝車行問~檢查出問題我在跟大家報告...........

因該是皮帶的關係
因為 用紙包的皮帶比較寬
原場的稍微細一點

可是速度差好多喔........而且85KM的那種聲音是已經撐到底了..........

可能是皮帶太短的關係

你自己拆開傳動外蓋看看 如果皮帶太短的話 自己應該就看得出來 開閉盤那邊的皮帶跑不到最外緣

Yahoo