Zclub討論區 Z板

重灌前叉油需要的時間....

如題

請問有經驗的大大  你們知道的實際時間是多少阿??

因為我本來想去ysp重灌前叉油

技師告訴我大概要半天至一天的時間=.=

這是真的嗎??  因為老闆一直希望我能直接換掉 x~x

有換過的大大可告訴我為什麼要那麼久??~~謝謝!!
回覆給:阿伯~噗嗤鵝!!

1~2小時吧...之前有去換前叉油和阻尼大概是這時間(包含清洗)
半天好誇張

路過的  发表于 2006-9-26 18:14:56

那間店以後別去了!!
沒壞的東西要你換做啥!?
爛店!!

換前叉油~仔細一點約2小時可完成~
把分解下來的所有東西先擦一遍,再用汽油洗一遍,最後再擦一遍~再用氣槍噴一噴~
這個地方會比較久一點~

重灌前叉油2個小時就很夠用了...有DIY經驗的過來人...^^..
半天真的有誇張...

沒損壞又一直叫人換...爛店+1

恩 大概2小時 快一點 約1小時

謝謝各位大大的寶貴意見^^

嗯~這我就比較清楚了 時間的問題~

或許是那位技師比較不會說話  也或許是他們店真的很忙

因為聽到半天~一天我就有點傻了!!

再請教各位大大  我體重103

如果我想改變原廠前叉的內部零件 有那些牌子可以推薦

那如果是直接換一組非原廠的前叉的話 又有那些牌C/P值比較高的

正常駕駛用 不用太高級的~~   

我有爬過文 不過有些文真的蠻有歷史的=.=

回覆給:阿伯~噗嗤鵝!!
嗯~我給有經驗的老店重灌前叉油加修改阻尼 前後拆跟裝只要30分鐘 我也嚇到了@@

Yahoo