Zclub討論區 Z板

車禍 腦震蕩 是否都會忘記 發生經過?

請問 車禍後 是否都會記不得 自己發生什事

我只知道昏迷暸2天 其他一切 都記不得

等我醒來時 還懷一我者麼 再醫院

不過聽旁人說 我昏迷這兩天 都沒有睡

一直再問同樣的問題不過沒3分鐘就忘了

是不是腦震盪都會這樣    車車 聽說已成廢鐵....很難修復

聽說是一個女駕 在雙黃線 大迴轉 我在外車道 撞上去

反正都想不起來只能聽別人說

會...我常常聽人家摔車 之後都搞不清楚在哪摔的 或者怎麼摔的

回覆給:(BADA)藍白鵝K9L-899

等我醒來時 還懷一我者麼 再醫院

不過聽旁人說 我昏迷這兩天 都沒有睡

一直再問同樣的問題不過沒3分鐘就忘了

+1

前鎮子車禍 雖不嚴重  但那天晚上的事情完全沒印象

反覆問問題直到清醒

過幾個禮拜就好了 那天晚上的事也都想起來了

有傷到腦部的好像很多都會這樣~~...

會忘記怎麼車禍的...

有些人沒發生嚴重車禍也好像會發生這種問題
應該是過度驚嚇造成的吧....

我前陣子也是車禍撞到腦部(有戴安全帽)昏迷1天後
醒來到現在還是不知道事情怎麼發生的?~ 看到監視器錄影才知道狀況.
記憶力也變很差!~~~

不知你的記憶力是否有變呢

我覺得有一個跟車禍記憶喪失相關的日本電影叫(博士愛上的算式)是可以拿來這邊討論的
他是一個出過車禍的博士,出車禍之後他就每天只有80分鐘的記憶,記憶一直只留在車禍之前。
每天他知道的新事物隔天就會忘光光。

我不知道是否真有人這樣,但這樣活著真的很可憐。

我之前發燒走在路上被車撞
睡起來頭長一個大包
腳邊一大包從7-11買來的食物全都爛掉了
記憶都很模糊
有一兩個禮拜別人跟我說什麼
沒幾分鐘我就忘了
還好我還記得我是誰

回覆給:hurd

好像也有一部中國戲也是這樣的內容故事^^
好像女主角是楊丞琳^^"

小時後騎腳踏車也有被車撞過!
但是那時後也是什麼事都記不起來,
但後來慢慢記得那天的事!
神奇的是...自己還會牽車回家洗臉,然後去睡覺....

發覺現在的自己變笨了= =記憶力也不是很好....
應該是那次被撞的關係吧........(謎之聲:別牽托......XD

我六年前一場車禍也是住院一個禮拜,昏迷了大概1~2天吧!醒來已經在醫院了,後來覺得記憶力有變差,還有思考能力也變差了,當天車禍的過程我完全沒映象,在哪裡出車禍的我也不知道,老實說很懊惱,覺得智力退化....
或許不該怪罪別人,但是因為自己的違規導致他人出車禍受傷的話,實在是很缺德的一件事情,考照不應該只是填鴨的考試,實用經驗也應該傳授下去。

我是當時一小段記憶不見了!!可是沒昏迷~一扎眼就.....我一回神就在地上了.....
一直說....怎摸可能會這樣!!怎摸可能會這樣!!(因為騎60不到而已)....
也是因為對方~"~汽車準備迴轉...沒打方向燈就XX
騎車真的是要燒香拜拜....世事難預料....小心小心

換各角度來看  其實忘記比記得的好~~

因為 人的感官如果在你出車禍的那一刻 還異常清楚 

那大腦大概會因為強烈的刺激而燒燬

所以 昏迷就有點像保險絲因為突然的高壓而設的保護裝置

所以 大腦會暫時切斷身體的一切感官  以免大腦燒毀~"~

應該是這樣吧!!

之前我摔車 大概昏迷了一個下午吧 一醒來 一直在問同樣的問題 朋友說我那一陣子 整個人就是很盧 記憶力很差 做事情也怪怪的 朋友說我有一段有稍微清醒 但是我沒印象 只記得超爽!!!! 全身輕飄飄 沒感覺
目前只記得這些= =

奇怪?我怎看各位大大的經驗,怎好像都跟我不一樣呢?

我是車禍時都記得,然後就會好像幾秒在想其他事,就好像在看我的一生一樣閃過,感覺好久哦..

故名思意 腦震蕩就是因為腦 受到腦壓無法承受的外力中擊
我也車禍過...當時衰破相 但昏迷了一陣子 都未進食
好險沒留下傷疤 唯一留下的是 記不起來的片段記憶
醫生說 這種問題 恢復時間約1年或更久~嚴重 甚至永不負癒
當然希望 你這段期間好好調養身體
魚湯啦 排骨湯 燉些好東西吃~作息要非常正常
想到我...已兩年 還在調養 就很頭痛
安全是唯一回家的路 共勉之  

這是正常的

有可能會想起來

有可能會忘記= =

忘記比較好 像我都還記得我朋友出車禍的狀況

可以去拍駭客任務了 那一陣子握上油門都像跟死神搏鬥...=.=

有腦震盪要好好檢查喔

不然以後會有很多後遺症

記得摔車時,也是像大大你說的那個樣子。那段時間完全變成空白。

完全想不起來,為什麼會摔車,為什麼人會在那裡。

然後會想一下,我倒底在做什麼。

然後過不久之後,就會覺得熱熱的了=     =

我也是!我帶全照安全帽

我昏迷20分鐘左右就醒來

結果我都不知道說我怎麼在這裡

還有我要去哪....等等的 都忘記了....那時要打電話給家人也都忘記家裡電話....

我女友打電話給我時.....我竟然說你是誰....他跟我說的.....他很傷心 他以為我忘記他了

但是我這20分鐘都躺在馬路中間....沒人來就我....直到我自己醒來 在走到馬路邊......

我是在玩直排輪的時候在U型管上摔下來頭落地
在摔下來後一直到家裡的這30多分鐘
我完全沒任何記憶 = =
我怎麼回到家的我都忘了.........
醫生說的跟前面的說的一樣
可能永遠想不起來..........

Yahoo