Zclub討論區 Z板

桃園、中壢的勁戰來簽到哦!!!

不曉得住在桃園、中壢的勁戰車友平常都是怎麼在改裝、保養車子的呢??

回覆給:--- smart x sweet ---
喝喝...桃園板好多喔....又開一個了

簽到.....
我住在清雲大學這邊..
改裝是看哪邊很糟糕需要升級就改了..
不知道是我太少出門還是怎樣..
感覺中壢鵝有點少@@~

回覆給:--- smart x sweet ---

好像桃園的鵝友也慢慢變多了。

我住中壢附近。

現在時常也看到很多天鵝到處跑了。

是阿是阿...就麻煩大家移動一下手指頭吧...大家討論一個固定的..這樣板比較不會沉下去喔

☆  今年才剛上中原大學,住的地方樓下停車又很不方便,遮雨也沒有,也沒地下室,洗車的地方又難找,又怕被偷,只好牽家人的機車上桃園,也怕路程那麼遠,寄到中壢這邊托運公司不會好好管理如果傷了剛烤好漆跟車殼那該怎麼辦!!唉~只好乖乖的把自己的愛車勁戰留在宜蘭閒放囉=    =...唉~

中壢這邊的改裝車行不知道有幾間是技術較好的??在路上很少看到改裝的...也只有晚上逛夜市才看得到幾隻改管RS...勁戰、gtr也是,也看過幾隻g-max...
如果我的車在中壢這邊的話,真想和大家一起出來談論交流大桃園、中壢這邊的車友愛車!!!

我也是今年考上中原耶!!你哪一個科系阿?!我騎白胖鵝~~

Yahoo