Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿杰仔

熱愛FZ(X)的理由!!!

关闭 [复制链接]
.150cc雙缸4行程....多於的做法........又笨又重有啥憂點嗎

跟86一樣....
「是訓練車手的好車」
但先決條件
是你的車子狀況要調的很好
像我的....到現在還調不好
所以技術還是蠻爛的吧?

回覆給:Pingu=阿正......
他是85......

個人喜好不同,不要自己不喜歡就隨意批評!
原廠要怎麼設計是他家的事,你不要騎就好了嘛!
又沒人說它是全美的,你生什麼氣!
請客觀地說出它的優缺點‧‧‧

不要理會不相關的批評............
這個主題是給擁有FZ(X)車主,及想成為車主
愛上FZ(x)的理由 不管是已經無法自拔的~~~~
或是想賣掉車的~~~~~~~
都能燃起對FZ(x)的熱愛
回覆給:Vic
也許\有人認為FZ(x)只是個重車踏板
不過我是沒騎過重車
你你你.....你說的是真的嗎????
有多了一個理由 重車不是100分 ●~*

回覆給:爛車ㄧ台
因為你不明白車子做成雙缸的意義!

回覆給:lambau 小哈
對呴....
好吧,改為"有86外型的85"...HAHA
BUT跟路上的一大票速克達放在一起
就是不一樣啦...

它是我國中的夢想!

等偶考完...
偶還是堅持會修好他...

為什麼喜歡他,
說真的...偶也不知道,
反正,就是喜歡囉...^^

我也認為FZ(R)跟86一樣....「是訓練車手的好車」
且有美美的外型(烤的美美的)
操控性也不錯啊!

我起先是欣賞FZ的外表,和他引擎的聲音(真是好聽)好聽的聲音搞不好很多人都沒聽過洌!
騎過就知道他殺灣的穩定度真是好的沒話說

回覆給阿杰仔:
FZ150對我來說他已經不是一輛單純的機車了
至於他是不是騎重機的踏板我不知道!
不過有一點可以確定是我那台FZ150是我跟老爸
一起調教出來的,在騎時整體的穩定度及那份心情
眞的是有無比的踏實感及信賴感,
因此現在我大部分的騎乘時間都是與FZ150一起!!
之前在騎ZXR750時,一開始當然會有"哇!!騎重機耶!!"的那
份虛榮心及過癮感!!可是久而久之那份感覺漸趨平淡就
會想回到最初的開始!!也就是騎FZ150時的感動!!
因為我跟老爸都是屬於安全駕駛那一型的!!平常假日就
我騎FZ150而我爸騎ZXR750父子兩來趟山路的悠遊!!
有時一時興起還會稍微較勁一下!!!FZ150跑起來還是相當
順哦!!!
想提醒各為一點!!!!!不管是喜歡什麼樣的車!!!!千萬要好好
的照顧保養!!而且騎車的時候安全第一!!!!!OK!!!!
願大家都有一台深植你心的好車!!!!

世界上沒有爛車,只有不會保養車的車主!!
FZR-150畢竟有 4 CYCLE一定的馬力呀!!
要說慢其實是看人會不會騎而已ㄚ!(偶是
這麼認為)

我也好想要一台
but我老娘就是不讓我買
ㄨㄨㄨ.........

回覆給:獨行老俠
我是不了解啦....只有150cc還做雙缸.......你到說說有啥優點

我笨所以看不到錯誤的設計之中有的"意義"

到是它的懸掛還可以拿來說說

回覆給:阿部翔
恩~~~~~~你說有理~~~~~~~~~那ㄇ慢的車~~~~

可能要ROSSI來騎才能快了

Yahoo