Zclub討論區 Z板

剛剛差一點點摔車.....

下午騎出去的時候感覺都還滿正常的~
因為要是去補習,所以停在公營的機車停車場
補完習後~晚上十點多,從停車場出來,騎了一段路,也沒有異樣
突然在我等對方來車通過,準備轉彎,車身往左傾斜,進行左彎動作之際,龍頭居然左彎卡死,
車子無法完成過彎的動作(90度的彎,大概只能轉60度),且車身一直傾倒.趕緊左腳下來,撐住車子
一蹬一蹬的,完成過彎.
最開始還不明白情況時,以為是路面凹凸不平,有時車輪會順著路面,失去控制
直到騎進巷子,再一次左彎,才發覺不對勁...
之後我摸了摸龍頭.儀表周圍,似乎沒什麼東西卡住啊~真是怪...
你卡到陰嗎?............

該不會是你的鑰池卡到了吧

回覆給:胖浮

我也是猜鑰匙.....
原PO鑰匙該不會是一大串吧?

回覆給:Miller
停下來原地也是動作不正常嗎??
如果不是卡到東西...
那我覺得可能是~~
龍頭的珠碗爆了,而碎片卡住...

我今天才卡到鑰匙
嚇死我了
還以為油廂要離我遠去(卡到的是油箱的鑰匙)
還是趁早先去打一把好了= =|||

回覆給:Miller

鑰匙+1 機車鑰匙還是別掛太重. 之前家中那台十年迪爵騎著騎著整串鑰匙掉下來.
邊騎邊撿鑰匙. 插回去也不是(怕會掉), 不插也不是(怕被誤會偷車), 一整個冏.

Yahoo