Zclub討論區 Z板

New Cygnus-X & FI 車主募集!

車主資格=New Cygnus-X : 30歲以下男性車主!
New Cygnus-FI : 35歲以下男性車主!
謝絕相關汽機車行業或市場調查及廣告行銷相關行業人士參與!

1.10/23(一)高雄新勁戰車主(8~10名) :
舉行時間為PM19:00~21:00 地點為麗景大酒店2F 大洋廳【地址:高雄市五福一路105號電話:(07)229-5000 】

2.10/24(二)高雄新勁戰FI車主(8~10名) :
舉行時間為PM19:00~21:00 地點為麗景大酒店2F 大洋廳【地址:高雄市五福一路105號 電話:(07)229-5000 】

3.10/25(三)台中新勁戰車主(4~5名)+新勁戰FI車主(4~5名) :
舉行時間為PM19:00~21:00 地點為通豪大飯店5樓貴賓廳【地址:台中市大雅路431 電話:(04)229-56789

4.10/29(日)台北新勁戰FI車主(8~10名) :
舉行時間為AM10:30~12:30 地點為YAMAHA魔多堂【地址:台北市萬華區中華路741號電話:(02)2389-5335

5.10/29(日)台北新勁戰車主(8~10名) :
舉行時間為PM14:00~16:00 地點為YAMAHA魔多堂【地址:台北市萬華區中華路741號電話:(02)2389-5335

我們準備了1000元的車馬補助費做為參加座談會的謝禮!
PS: 1.本車主座談會只限實際騎乘此部車的車主參加,謝絕以代理人參加。
2.由於政府規定領取報酬必須附上身份證明文件,所以請攜帶身份證和駕照影本及行照來參加座談會
3.請當天務必騎乘New Cygnus-X或New Cygnus-FI 到會場
4.每人限參加一場

報名&活動網址
http://www.zclub.com.tw/event/20061017/default.asp

新勁戰FI...來報名..來貼補一下油錢好了..^.^y

不好意思~小弟算是新手~
請問這座談會主要的活動內容是什麼?
小弟有網路報名參加了!! 白色化油鵝!!
請大家多多指教囉!!

1.10/23(一)高雄新勁戰車主(8~10名) :
舉行時間為PM19:00~21:00 地點為麗景大酒店2F 大洋廳

當天需要自行付費嗎...那裡因該很貴吧= ="
我沒那麼多錢錢呢...

小弟剛剛也報名FI台北場...
第一次參加這種活動~~好緊張喔....
請問有參加過的大大活動內容有啥麼呢??

回覆給:島輝
內容大約是使用者使用後的感想
以及對於日後推行之建議

回覆給:藍天鵝-勁戰
一般這樣的活動是不需自費的
沒記錯的話,他們還有提供茶點

回覆給:石頭
一回生二回熟
你主要的功能就是坐在那一小時多就可以領錢了!

剛報名完!~
從騎機車開始都是騎Yamaha  JOG>迅光>風光>svmax>勁戰>新勁戰
這還是第一次參加Yamaha的座談會耶~~!

我也有報名噴射的台北早場
不知道有沒有成功說

抱著認識一樣愛好新鵝的車主報名去~~
也想和大家交流~
台北下午場

該如何知道自己有入取?
打電話去魔多堂問嗎?
還是有其他答案?

回覆給:阿威
錄取的話或有電話主動通知你的~

不過想我還是要有個時間,免得大家苦苦的等
我們討論一下~等下給你答案

回覆給:阿威

感謝支持,本活動參加人數瞬間爆增,目前已停止報名

台中高雄場次將於10/20~10/22通知
台北場次因為名單過多,最慢將於10/25通知綠取人員,謝謝

回覆給:horo FF-00

OK
那我了解了
謝謝你喔
真希望我可以錄取!!

錄取了...下午打電話來通知...4代噴射反應差我舊噴射3代很多..起中反應差很多..至於尾速出不來..還有一些小問題..連7段鎖底座都會斷裂設計有點鳥..GTR都還不會斷..新勁戰竟然會..故意先不保固維修..騎去會場兔槽一下設計人員..有許多小地方都需改良...順便去吐一下苦水...4代125cc感覺像100cc馬力..沒狂飆順騎..阿公.阿媽..
小朋友..起中都順我太大了..中速多灌一下油門..還是追不上..不是競速..只是應該有順暢度沒有...舊3代噴鵝
除了耗油外..整車反應超好..也不是傳動問題..傳動配了n次..結論..不管怎麼配轉速提高車速並沒增加..只是會更耗油而已.....
.............................................................................
等到時去會場看看其他人有什麼反應..車況如何..品質控管真的有點鳥............吐槽吐苦水人員之一

我也錄取了...
可以跟大家交流一下FI真是難得的機會阿...

天阿.....

我沒接到通知耶~~~殘念!!

我也想去勒
我是白色化鵝^^
那還有名額嗎?

Yahoo