Zclub討論區 Z板

用迎光的導銷會…?

之前聽改裝店的老闆說迎光導銷不錯用
那個不錯用是不錯在哪裡我實在很好奇
有人能解說看看嗎??
我只知道那個導銷是可以轉的,應該可以裝在鵝上吧??

老闆還說那個停產買不到了
今天到材料行叫還是有= ="

料號是50W-17664-00、50W-17674-00(MADE IN JAPAN)
兩個加起來等於一顆,共需三顆
回覆給:騎在鵝上的蒼蠅
妳說的是迎光後照鏡嗎
如果可以的話也幫我叫一組我都叫不到

那是開閉皿裡的小零件,就是換改裝開閉盤時從大彈簧下面的彈簧座裡面,
會有3隻短短一頭大一頭小的就是啦!
但感覺上兩件式的那只是因為外圈比較容易自轉,故磨耗與反應比較優,
但我壞都是壞外面的外盤,那溝槽都磨開了,一直卡卡卡的吵......

回覆給:只有隨行的風~才能感到活著

也就是說裝了那個之後車子的反應會好一點囉??

那也因該止於感覺上吧!原廠會做這樣的設變,
不外乎成本與實用性的考量,但這零件的設變,
我個人感覺上是考量 成本"的因素而改變的,
換上因該在耐用性上的幫助比較高.
車子的反應會好一點嗎?沒換過,無法比較,
但若是因此開閉皿可以多撐3~5萬km的話,
那我一定會換上的,但前提是能上,且有貨.

保證以"沒差"收場

Yahoo