Zclub討論區 Z板

請問用過吉村三角黒管的人

請問用過的人可以說一下使用感覺嗎?是半回壓還是半直通阿?
我最近換了笙綸,原廠缸+傳動去使用,感覺很沒力,考慮要換掉了~
請有使用過的大大回答一下~謝謝!

回覆給:阿龐

不錯~
我也有改缸!~58.5 勁排氣加大 高凸
換油嘴  及村三角黑管  成盧橋可以125...

重點是!! 部會生鏽!!!

建議你不要換那隻管~真的只有濫~
用不到一個月就出現格板的問題~
過一個多月後~跑日月潭回來發現前段拉尾段的彈簧不見一條~
後來又買條新的~~結果這次騎到台南~彈簧斷了~
最近把管換掉~拆下來發現管身與前段相連接的地方裂開還生鏽~表示已經有裂開一陣子了!!

效果喔?!現在裝的這支都比它好用多~
當初只是相中它的外型而已才買的~~埃~~

路過的  发表于 2006-10-20 19:35:40

管子要有傳動去配合~~才會跑~!!!
而不是拼命換管!!!

吉村的三角黑管~
是指綁鐵環前後段可分開的~
還是整隻的尾段只有一個鎖點的!?

吉村三角黑管尾段只有一個鎖點的那隻!!千萬不要買!!
那隻應該不能販賣了!!因為設計上有問題!很會斷!!
我用過2隻,都斷了,最扯的第2隻才使用1個禮拜前段與尾段連在一起的地方自己斷了。

回覆給:77777

我的]是雙簧的~
裂開的地方簡單來講事前段與尾段相連接的地方~

喔喔~謝謝各位大大的建議,當初我是想要買吉村三角,
也是看他好看想要買,後來是朋友建議用笙綸比較好,
看來改管沒配傳動真的跑不快,謝~

再給你個意見...我之前用吉村 碳纖維管 +改傳動 配起中....

起步比較差一點!! 但是中速加速很快....尾速也有!!  測試出來....趴車+約1.5公升的汽油+順風 表速120!!

參考一下嚕!! 至於問題...都沒啥問題只是白鐵很趟....我被燙過好痛喔!! ><

Yahoo