Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: FZR generation

10月28日(六)北橫殺彎,太平山發呆之旅

回覆給:死白木
回覆給:小豬
回覆給:藍鵝小霖
回覆給:FZR generation X
回覆給:薰衣草

10月28日的北橫北宜遊
二次轉倒給大家添麻煩了,真的很抱歉!
不過我還蠻感動的,看到大家互相幫助,覺得很溫暖

我那時候車子轉倒,沒辦法發動,人也受傷坐在地上
所有的車開過去都只看了一眼就加速走掉了
也不問我需不需要幫助

後來阿宏(小豬)看到我
很熱心的幫我弄傷口
還調頭幫我去找其他車友來幫助
後來修哥也打電話來問這邊的情況

開板的時候說"如遇車友有狀況者,一定要相互扶持"這句我完全深刻體會到有多重要

之後薰衣草來了幫我處理傷口
也真的很感謝
沒有你來的話我還真不知道傷口該怎麼辦
聽說藍鵝小霖轉倒的時候薰衣草也很熱心去幫忙
後來我自己第二次下坡後輪打滑的時候
你停下來看我的狀況也很感謝你,真的是一個很熱心的車友

後來大家騎一騎
結果死白木不小心脫隊了
但是因為天太黑了,死白木的頭燈又不夠亮
大家還一起去找他
這種互助的精神
我覺得這簡直就是人間溫暖啊~

最後還要感謝修哥(FZR generation X)
也是一個很熱心人很好的前輩
開燈幫我照的那時候也很謝謝你
雖然不小心閃到我的眼睛哈哈哈
不過如果你不開燈我也看不到前面的路了

如果有機會能回報
小弟一定也會幫助其他車友的

改玩FZR之後
我真的碰到蠻多不錯的人
小弟寫這篇文是想讓大家知道有很多很好的前輩
我們這些新手後輩也要跟進
如果有需要大家一定要互相幫助

還有啊!
北橫的沙子、石頭真的很多
大家壓車之前一定要先看好路線

然後呢!
最後最後~
我二次轉倒時裝的是大陸胎,名子叫"山王"(還是三王?)
這款胎真的很屌,沒有轉不倒的彎

我第二次轉倒的時候時速20左右,一個下坡急彎
沒有急煞,沒有壓車
直接就是滑出去,抓地力差到極點
雖然價格真的很便宜
但是這種情況,車友真的要多注意大陸貨

回覆給:小雞

寫到我都感覺到溫暖囉…

^^

http://blog.yam.com/orddin/archives/2386292.html

我寫在blog裡
有附圖片
有興趣的人可以去看看

回覆給:JK-(龍)

-_-

一年365天 你要我算死阿?

外面算一次也是收個500-1000元的

小弟都免費的

所以你先定好日期再跟我說吧

噗~

to ALL:
每次出去玩都會有好笑、回憶的事

這次小弟本想中午再過去和大家匯合就好,沒想到才快十點大家已經飆進北橫
後來中午有事變成下午才和大家匯合,一路連騎74km 都不停 ,騎了1.5小時手都麻了腳也酸了才碰到大家

結果去小雞姊姊的店家,海邊的人真是閒情逸趣阿,都很涼的樣子

然後就去北宜,小弟第一次騎,覺得好好騎哦,彎又大路又寛... 而且滿短的,一下就出來了
可惜天晚小弟夜芒症看不到路,又和大家脫隊
就一路狂殺 ,混亂中竟然超愈大家一小時車程,莫名其妙跑到平溪去 ,害大家又跑來找我..

ccc  歹勢啦

所以晚上招待大家吃盤小菜 ^^"

要回家時,正要上新台五路我本想和大家來個飆車一下
結果一起步我就3/4 油門下去就衝了,一路換檔在爬坡就給它120上去一路海放大家

後來才發現原來大家都沒有在鳥我,害我小小爽了一下 -_- 還真的以為自己很快哩

噗~~

有看在和大家出來玩阿

http://photo.pchome.com.tw/msendak/011/

這個是小弟去重車展拍的

另外小弟的相本裡有本是一堆美眉的,想去看的就點進去吧
才放上去幾天,點閱數就破四萬

應該是不錯看…

回覆給:小雞

阿....我的也是跟你一樣三王的呢.....
120/80/17的....中間胎紋S型的.....
我也覺得不是說很好....
前一條BT39磨到一直破內胎...
逼不得已去換一條有現貨的......
我120/80/17加內胎換到好2100.....
我知道被吭了....但不知被吭多少......
老闆還說是華瘋代工的....
原來他是一條大陸胎呀....
看來要趕緊再換一條囉>"<

出去玩就是要同舟共濟,玩的開心飆的安心,人平安最重要,SOL-58S要價$3300會不會太貴

58S 3300不會太貴
因為我妹妹買就買了3200
你可以殺價看看
安全是無價的,你問小雞就知道了XD

謝謝所有車友的熱情參與
雖然參與的只有小貓兩三隻
但是每一隻都是好貓
希望未來,能有更多同好,一起出來騎車,聊天,看風景
FZR加油!

是啊
安全絕對是無價的
我也要趕快來買一頂像樣的帽子了!
最近又聽了一個戴西瓜皮車禍的故事
西瓜皮整個爆掉耶
太可怕了

回覆給:Dylan.小雞

~ . ~" 大馬路蕃茄炒豆腐看多了以後...就會順手把家裡瓜皮全扔掉 "O.OA

謝謝修哥回答,我決定買這一款式,那天真是不知死活,戴著西瓜帽去飆,好在平平安安回家,一組好的護具也是必要的,車壞了可以再買,人掛了就.............

買國產帽可以去華王喔,價錢就像修哥說的那樣囉…

Yahoo