Zclub討論區 Z板

DNM避震的疑問

今天在網拍買了一組DNM避震回來裝發現上坐進不去粉緊.....後來打電話給賣家他確定是勁戰用的為什麼會這樣阿...他的鎖點一邊有禿出來一邊沒有.....還有台中那兒買的到DNM避震彈簧顏色阿...我想換成藍色的
回覆給:噴鵝寶寶

dmn的避震效果如何呢 @@? 版上之前有人在討論 但真的有那麼硬嗎?? 有點想了解看看~

回覆給:我很笨什麼都不知道之想要敗一組二手R 中
現在卡在為什麼裝不上去阿....等上了在跟大家報告

把上座那兩片鎖點鐵片拿起子撐開點就好啦
我的RRGS也是這樣
也是魚眼的地方比原廠的凸

回覆給:豬肉益
那不就要拿一字的稱開他

DNM搜尋Z板的心得都是硬...  我想那是他們壓縮調太硬吧 壓縮要轉到最軟

調到最硬的話  根本比S+還硬

還有要選擇適合自己車的彈簧......有的鵝選70磅又330mm  在那叫苦連天 當然了

只要用320mm長度   跟60磅彈簧   壓縮放到最軟    只調組尼跟遇載

這支的性能是可以跟MSP掛瓶  G+掛瓶    匹敵的  

單人 雙人            市區  場地  山路     2*3就有六種設定

會調的話 這支避震不會讓你失望  尤其是價格夠便宜 稍微低調   "比較"不容易被偷

偷兒大多知道RPM跟MSP OHLINS    

非業代   只是看到表現不怎麼樣的RRGS沒事        DNM卻被批成這樣 有點看不下去@@

回覆給:綠色深海

不知耐不耐用呢 @@"

耐用問題不用怕   dnm特色就是壓縮超強  所以基本上用了一萬多公里 壓縮幾乎還可以調最弱 軟~硬共四段

甚至遇載彈簧都可以不要加太多    只靠那個氣瓶上的壓縮   還是可以調到很夠用 不會軟腳

去東吳的避震板搜尋文章就知道DNM的耐用 跟漏油率低的問題

且工廠維修態度超好  可能是用他們產品的人比較少 (不如RPM) 所以著重在建立維修口碑吧

像RPM 一堆人用 維修品管自然就複雜許多 

順便說一下 鵝如果要舒適的話  DNM那個MTRC  就買彈簧60磅  長度320mm的

回覆給:綠色深海

請問有MSN可以聯絡嗎??對DNM有興趣...

新勁戰的話mt-rc長度有325mm的可以挑選嗎

彈簧60磅賽道山道也可用嗎??想要市區舒適殺彎不軟腳的配法!!

Yahoo