Zclub討論區 Z板

排氣管的問題

請問FZR是150cc的車.若用400cc(或是重車)的排氣管.行嗎?(假設裝的上去)
若是用相同150cc的排氣管.(不同車種.如速克達)行嘛?
有人有研究過FZR原廠排氣管的聲音為什麼會那麼小聲嗎?
400C.C 可以阿!裝的下去就可以...
我的車子就裝了R1的管了@@"(1000C.C)
相同排氣量不同車種的 我想大概是可以裝吧! 不過要先克服的是...如何裝上去 用悍的或用套的...
排氣管的大小聲唷~@@ 沒研究過耶! 不過聽你一說 就還滿想研究的^^"
不過我也不知道小排氣量裝大排氣量的管 會造成什麼樣的影響 不過就目前看到許多前輩改重車管
也都是小排氣量裝大排氣量的管子 所以我想應該是不會造成什麼影響才是!
頂多就是低轉的時候比較沒有力吧@@ 應該是這樣...
有說錯還請指教  希望有利害的大大出來幫你解答 呵呵! 因為我也想知道

回覆給:不如歸去

我也是用原場重車管,也是400cc等級
速度上我的感覺是沒差,最起碼0~100這個range是差不多,再快,我也沒試過~~~純粹比較好看,比較安靜
我也好奇爲啥回壓管裡面多了幾片板子就會比直通安靜,他的機轉是啥?

回覆給:100分解酒液

我車上的就是CB400管
好用~好用~好用~~
聲音好聽 排氣也順暢
去買國產的改裝管 也要五六千
弄一支二手管來改 其實還不錯 ^^

回覆給:台中的風~

CB400管+1

Yahoo