Zclub討論區 Z板

楼主: 小小工讀生

G5來了!!!

一般使用跟防盜來說,建議可買"十字口"的鎖頭,這種比較難被破解 (但遇上開鎖高手則另談~XD)

最重要還是要養成幾乎停車"三鎖" (如果停在身旁附近就看狀況)

1. 龍頭鎖
2. 磁石鎖
3. 前(後)輪大鎖

另外"嚴重"需求者可加購碟煞鎖或電子防盜系統@@

總歸,許多被偷的車友應該滿多不是不想顧好愛車,而是"懶",
你越懶的去做以上安全動作,小偷越覺得"方便"~不被偷,很難!

看完官方介紹...
 有兩個小疑問....
1.上面說過彎傾角同級車之冠要是還是10吋的胎的話 那應該不錯 至少和台鈴的ADDRESS一樣深
2.置物空間同級車之冠 目前知道最大的就是台鈴的GSR
要是都一樣的話我覺得G5也是台不錯的代步車 

回覆給:去吧!勇敢的小三

有機會可以拼拼看加速  中低轉域你贏定了!!

最厚汽缸壁.....表示可以擴缸擴很大摟??

我只覺得好像很容易散熱不良而出怪手....

光陽說有11.8匹我相信
馬車、星艦、ET8、Zip原廠都有12匹的實力了
而且這些車都是2V的
但是騎起來又是另外一回事
小弟認為
廠商給的數據只能參考用
還包括傳動配置、車重、引擎馬力/扭力分布曲線甚至是車身造型(影響風阻)
這才是好不好騎、會不會跑的重點

馬車並沒有12p喔

這是雜誌社的推估值  監理站登記好像是.....11.5p

礙於車重  動力沒超過15p扭力又平順  表現真的很斯文(軟!!)

回覆給:單眼皮一.一

只可惜光陽近幾年的品質恐怕問題也不會少

回覆給:小忠

會覺得虎爛是因為見識不夠吧,SUZUKI的2V速可達早就都是12P左右的馬力了
,祇不過是軸值而已

肺炎嗎..你的小三150是幾年前的產品了
 =.=

我是比較想光陽能不能再賣一次G3 ....耐用第一名, 失傳了真可惜.....

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

G2也不錯吧,只可惜G2,G3的車廂都很小

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

G3真的無敵耐用,可是吉姆再怎麼耐用,也擋不過駕駛員對新機種的要求,終究還是要被取代的,畢竟能夠三倍速,又有誰願意回去龜爬呢.........

或許,五年後會推出復刻版吧,到時候舊G3就可以稱為元祖G3了.....XD

回覆給:看!G4會吃機油!

不會阿!大X發還有賣也~ 現在改賣外銷款的 (只是把原來12吋的鋼圈改成10吋蠻悶的)
其實也算是便宜有大碗的車 !

但那也是幾年前設計的車款了,G5則是新設計的

相信我,當你有機會騎車騎到快200Km/h時,你就不會在意那100多10或少10
公里的尾速了.當時的我真有一股衝動想把我的小三拿去填海!

我是很期望新車在操控的表現~~

我好像從沒說過我在意那幾公里的尾速阿=.=
我也不覺得G5的尾速能快多少
我一直說的應該都只有馬力值的部分而已吧

其實不管他的什麼行銷手法
就以這台車
對我來說算是很實用的
當初騎G4改了一堆哩哩扣扣
在這台車上很多都不用改了

H4頭燈
三相發電
傾角

至於動力部份
原廠車應該都差不多

說實話我比較在意傾角
這樣騎車更有樂趣了

你之道何為"貼地飛行"快感嗎?自從開車以來,我很久沒這樣.
做了過去常在台三線上及復興鄉奔馳.這台車強調(同級車最大                                                                                    過彎傾角)!過去為了做到這點,很多人加大輪胎尺寸.加大鋼圈
修改懸吊.外加行車技術補強.最後回歸到車身重心分配問題.現
在很多新車都把此項列為賣點.還是要看到實車後才知!

你之道何為"貼地飛行"快感嗎?自從開車以來,我很久沒這樣.
做了過去常在台三線上及復興鄉奔馳.這台車強調(同級車最大                                                                                    過彎傾角)!過去為了做到這點,很多人加大輪胎尺寸.加大鋼圈
修改懸吊.外加行車技術補強.最後回歸到車身重心分配問題.現
在很多新車都把此項列為賣點.還是要看到實車後才知!

Yahoo