Zclub討論區 Z板

該怎麼改1年保固後的RS...

請問各位大大…
我的rs買了快一年了~保固也即將到期,目前里程數1萬2千公里,接下來不知道該從那裡改起比較好
管子?起中尾差別大嗎?
傳動?是不是已經磨出溝來了呢?需要換嗎?珠子要重配嗎?珠子已經磨的差不多了嗎?
離合器?離合器需要換嗎?磨損會大嗎?(爆衝的機會不是很多)

目前已經改的東西
一些燈組、閃爍器…
鋼圈
後輪tt91

謝謝~
回覆給:愛死rs

你有改和沒改差不多...
要是騎的順 就都換原廠的就好了...
要是改個管子起中尾就差很大的話...
那就是裝到不合適的管 才會差異很大 不然一般的原廠管就夠用了!!
另外 你問的那些 問題 爬文就可以找到了 善用爬文小子!!

來個55 26就不錯囉

愛騎快 前輪換個39
雙B牌制動
HID 
前差 後避震 
以上都是騎快車的利器

如果是慢慢騎的話 改視覺就不錯了= =

你說的那些光講不準 每台車車況都不同
找家風頻不錯的店家 給他配個傳動......

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=73790&cateno=2

某個回應我有秀出我改的東西,如果你有幸趣的話

如果拉行程的話,你必須要花8000元的起動費用

謝啦帥哥們..
() { opdetail(''760705pk'') }" 初階-風精靈說的沒錯,我的確像沒改的一樣~除了鋼圈跟踏板、閃爍器、燈組視覺上看起來還不錯...
管子不知道那一支配原廠的比較好...苼輪?CR?.......還是什麼?

前差跟後避震我會比較想換後避震,除了壓車不會軟以外,我想只有屁股痛可以形容換完的好處

我在中部,不知道那一間配的傳動會比較ok,我東西都在十全買的,他們配的傳動會是ok的嗎?

會有一點好奇的是,一萬多公里後的rs最常出現的狀況是.........

沒狀況.........

72缸 + 一千兩百條

跑一次X千

就知道怎麼改了....

RS都可以改成航空母艦嚕!!

回覆給:一水[74]-183匹

唉呀呀~

你還漏了勁戰汽缸頭啦^^

Yahoo