Zclub討論區 Z板

噴射鵝改裝疑問

我想請問各位大大 如果噴鵝改係導線 高壓線圈 電霸 等等的加強點火的東西
會不會影響到電腦? 還是會友蝦米後遺症?

回覆給:小滕

會影響到電腦........導致機車許多不正常現象會時常發生....例如發不動或常熄火或因改電系方便的東西而改變阻抗,對電腦會有判斷錯誤的現象,所以不要動到電系方面的改裝就ok....例如傳動或排氣管.....

不會怎樣啦...我的3代噴鵝你講的我都改過...還不是活的好好的...

噴射的車子基本上只是差在供油系統差別而已
只要你沒動到引擎部分,事實上是不太會有問題的
當然電系方面盡量是不要去動到他是最好,因為當
出原廠車子出來都是已經設定分配好東西,如果硬
是要去動到電系方面東西話,不敢保證不會出問題

有時候是運氣運氣,有的人改完之後騎了一陣子也
不會怎樣,有的人就是會出問題,最好是去改個三相發電
會比較好,原廠雖然也是三相,但發電量可能會不太夠
用.,能的話盡量找線"圈"(腳)越多越好,這樣電系就比較
不會有問題了.......

如果說我裝了那些改裝品之後 再重新去調整電腦
將子的話還會有問題嗎?