Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 粉呆

G5試騎會

回覆給:極東山道G3>25.7萬km進彎的前一瞬間~何為?最速路線!

大會師

這次的妹阿品質有點.....哀

不過回程路上的檳榔西施有夠正而且剛好一整排都穿賽車女郎裝

回覆給:小忠
回覆給:風間真
回覆給:ZIP海豚

看要不要組一個

<<新車試駕團>>>

再來就是等奔騰G6出來啦..

回覆給:小忠

下次我自備"妹"過去吧!

回覆給:極東山道G3>25.7萬km進彎的前一瞬間~何為?最速路線!

好阿好阿

等到G6出來我們在去虛他們!

------------------------------------------------

好樣的G5試乘會

多騎一會怎樣唷

我專程從台北市殺到桃園龍潭,你就只給我騎二十秒

X你他XX的哈密瓜.......

你上一台新車,發表之後船過水無痕...

這台車也是一樣阿,說自己可以跑出多少匹馬力

還不是125一台!

總之只有一個爛字可以形容G5了...

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)
大大~能否解說一下G5爛在哪裡啊??!!
正準備訂車...看到您的發言~有點傻眼咧....
麻煩您囉~感恩啊~

回覆給:台中大頭凱

左..和..右..過彎性不協調

起步方面..跟前幾代比稍遜色

如果拿同級車比

我還比較想買山葉GTR-125

可惜您沒去試程..殘念

G5..沒預期中底盤紮實

若是光陽愛好者

可買G4..還比較實用一點..

個人小心得...參考參考..

引擎方面...個人是覺得表現還不錯,
上坡扭力直逼58.5~~(因為在龍潭的那個上坡有遇到),

然後以過彎來說....

A路線...高速彎道
感覺前後避震約略不足軟趴趴的,
可能筆者騎慣改裝車了.....,
所以一路邊加速邊晃,
也許改善避震可以脫離這一點。

試騎B路線的感想(低速灣),
他比先前幾代的車輛略有傾腳,或許習慣勁戰的傾腳了,
所以覺得略有不足.....(拿12''''跟10''''比較有點怪),
但是試乘會 當然能 "嚕"就"嚕"囉,那天幾乎是一路磨過彎的。
不知道是不是以後是不是有遇留12''''版本的(請各位看官購買前仔細評估了),

然後以C路線來說(直線加速),
最後測試它的煞車配置,
因為前後軟腳的關係,
時速60的急煞車...,感覺前軟後軟,
似乎是用滑的到達停止,
這種失控的感覺 還蠻令人印象深刻的。

再來說他的優點...,
因為他車頭做的比較纖細,在車陣中似乎比較好鑚,不過也有種騎乘100cc的感覺?
然後 似乎煞車還不錯....急煞 可以在預定的點停下(雖說有點晃),
右側的傾腳絕對夠深,所以右側若是拆中柱,應該還蠻夠的。

後記
以這台車而言,若是我拿到 就全部拿去改裝了,或許是台猛獸也不一定,
原廠來說的話,兩支後避震 比想像中的還要軟,可能是舒適取向,
引擎跟前代相比,似乎中尾速還可以更上去,但是起中就掉下來了....,
可能引擎就是一路順暢吧,所以沒有太大的驚艷,但是剛剛那個上坡的衝擊還在腦海中(怎麼發生的)。

※以上言論 均屬個人言論 ※

我的看法跟極東差不多

直線加速很沒力 明顯GTR有力很多

過彎頃角 比GTR還要差 過彎 輕磨整台車彈起來....

而且平衡感極差 左右感覺都怪怪的 避震也很軟 (前.後)

前後竟然是搭配 DURO (滑瘋) 的濫胎

煞前煞 前輪"機機"叫

煞後煞 整台車偏的很誇張 亂甩

不過 我們在往龍潭的路上

有個非常斗的上坡  我改58半 竟然還追不上G5的試乘車

不知道那台有沒有改過 聽說有幾台試乘車 是精裝版

可是平路騎起來的確是很沒力

回覆給:粉呆

本人在光陽(高雄總廠)上班,正好是在作生產線的工作,有新的消息我會告訴大家滴!!!!!

回覆給:瑋倫走了~ \/_\/ (聖中)
???
為什麼跟我說呢
你也只是組裝線的一個PT而已
希望你先做好你自己工作就好囉
我以前同事都最少都你貴公司4級以上人員囉(雖然還有幾個3級的升不上去囉)
不知道你會比我還熟你公司嗎

回覆給:粉呆

難免會知道一些消息!有的話我會告訴大家的

車行開工去幫忙時  借到車行老闆自己的車  爽~~
小小的騎上路半個小時

動力真的不要抱太大的希望(我覺得跟舊悍將差不多)
加速很安靜
煞車也ok
避震我覺得算滿Q的  但稍嫌模糊
造型就見仁見智

小結:  這輛車車價應該有一萬元是花在贈品上

Yahoo