Zclub討論區 Z板

我想改些外觀

最近想把新鵝改些視覺哩@@請問一下我可以改啥?
本人目前打算換椅子跟Z字鏡@@
回覆給:大肥偉

拉長弔架~~進口管....................不過還是先從離地最近的改起啦~安全為重^^

烤漆...車寬套件阿...電鍍阿...拉車身 降車身阿...在來一支白帥帥 進口白鐵管...

全車彩繪 金屬部分電鍍

大千牌 航空母艦......

銀彈夠多......建議前往x千....絕對讓你滿意
不滿意.....請再貼錢

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

沒錯沒錯~車身彩繪貼紙讚啦~!!!

有錢的話可以學BEZ的SLR
的一台限量車
全車鑲上斯洛奇華的水晶
包你在路上絕對焦點.........

一定也會上雜誌

全車殼都用卡夢的,然後輪框,搖臂,前差,都電鍍,包准帥翻天的!!

車體彩繪 寬車體 日系尾翼 鬼面罩 改管 (電鍍傳動蓋跟空濾蓋 側柱或是鋁合金側柱)  平衡端子 握把
歐系前後方向燈組 咪咪眼後煞車
低把 四段開關 HID+魚眼+光圈 Brembo對四活塞輻射型卡鉗...好像也有碟盤好看都可
前後碟煞.....車身後移 MSP雙調固定氣瓶後避震器 前叉 前後手銬
悍將儀表...新境戰儀表或是摩多堂新出的舊勁戰儀表
毛毛蟲坐墊  後輪改130.70.12的 翹牌 JET土除.......還有什麼??

回覆給:惡魔的面具

MSP 似乎等級低了點 改成 WP或是歐林老師比較好一點!!
車體彩繪 似乎沒有整車來個正卡夢貴吧!!

反正改外觀 不用說了 只接到大千跟小姐說 我要改到緊怦

她就會幫你改好了....((當然錢要帶阿...))

個人絕得^^"玩美美車是慢慢一步一步來!!享受成長的感覺...
如果一次登天=.=很快會膩唷....因為不知道要改蛇麼了樂趣降低
(以上純屬參考參考而已)

回覆給:MELO

大X喔!!!太貴拉....你要叫他換一家...應該也是有不錯的...只是東西少要另外買
卡夢我不知道要多少(但是晚上看起來跟一般黑色差不多..只是白天會看的明顯..
彩繪要一萬多以上(有名的店).然後全車電鍍也是1萬以上..包含車框
.貼紙喔.......給沒錢改的人買的.....因為便宜....

再說了...大X價錢有可能會亂報...可能改不到七八萬...他會給你報八九萬多
不過我說得幾乎就是視覺必改的!!!!如覺得我說的有少...請幫我補幾樣吧!

然後阿!!!!MELO兄..他是要改視覺又不是全車改...他說不定一說改到爆
可能連改缸都會動到!!!!
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/0/6/9/3/dcr25858781-img600x450-1162118277____0332-4.jpg
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/0/6/9/3/dcr25858781-img600x450-1162118742____0324-6.jpg
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/0/6/9/3/dcr25858781-img600x450-1162118743____0330-6.jpg
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/0/6/9/3/dcr25858781-img600x450-1165150310____0375-4.jpg
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/0/6/9/3/dcr25858781-img600x450-1165150312____0380-11.jpg
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/0/6/9/3/dcr25858781-img600x450-1165150314_____012-4.jpg

看看就好..跑起來應該..不知道....但是確定一點...一個深一點的坑洞
機車就會爆殼!!!

每次看到 都覺得他心情不好,
尤其第一張圖.....

那不然都改成 裸女圖 更屌阿.....

上面改成 蒼井空 樣式 棒啦....

那我看驗車不知道要打什麼顏色??橘色?肉色?膚色?還是要打好色?
騎在陸上喔.....當然是讚的拉!!!

你給了我烤漆的靈感= =
只是不知道AV女優樣式會不會被笑台= ="
烤起來應該很多小朋友要跟我說再見了...

行照上面打蒼井空色!!

哈哈~~XD

棒啦~~~

妳也考一個吧!!

回覆給:小白鵝
我覺得台不台不甘車子的事情 主要是人吧!!

烤了阿~~ 保證下期騎士風 主角是妳!!

應該不是只有下期騎士風有他...新聞應該也有他..報紙也會有....只能說讚拉

回覆給:小白鵝

至少10張小朋友.....也有可能不只...不過女優應該不是烤漆...應該是貼膠膜
就跟之前流行貼手機的膠膜一樣.....台不台..不知道

但肯定的一點....沒個女生看到你都會閃開!

聽妳這一說....讓我有個好點子....去買一台

電漿電視 擺在後座 上面播MV或是等等很爆笑的影片不知道會如何阿???

還可以擺一台WII 哈哈哈.......

我兩在這鬧 不知道樓主會不會改.....

偉兄弟...改了阿 AV女優樣式.....棒啦~~~

Yahoo