Zclub討論區 Z板

請問三陽大眼悍將 125 碟煞的規格!

小弟想向網友購買一部三陽大眼悍將 125 碟煞機車,網路上搜尋資料,發現和將有很多型號,不知所謂的大眼悍將 125 碟煞是哪一部!

不知前輩可否提供,三陽「大眼悍將125碟煞」的規格表,讓小弟對此車稍為了解!
明日去看車也能夠心裡有個譜...

三陽大眼悍將(125 碟煞)
2003/3  領牌
引擎號碼:KN213819
網友開價:2,7000 (不含過戶ˋ燃料稅ˋ保險)
回覆給:Yu

4年前的車....實在有點貴.......

還是多看看吧......

2萬多都可以買到還不賴的中古車了......

我以前也是騎大眼悍將~~保養超好的~~都沒任何刮痕~~拿去賣也只估2萬而已~~
2萬7我覺得太貴了~~而且還不含過戶~~那妳用一用都要三萬了~~別了吧

哇...跟我同期的車耶....

我只知道除了整流器會掛掉外....其他都還滿不錯的阿....

2萬7阿...

車子狀況好的話....

我覺得可以啦....

殺殺看可不可以2萬5.....

規格的話...

去sym官網看"悍將4v125"...

但是官網圖片那台式改版的...

03年的少了液晶儀表板...排氣管也沒有電鍍尾蓋...坐墊沒有防滑....跌盤較小...卡箝也比較小....
沒有led後照鏡...沒有磁石鎖...

反正就是陽春中的陽春....

請到悍將討論區看貼圖
六種悍將都有放上去了
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=29495&cateno=6
另外規格在此 請接收

悍將4V125/F1 4V125
引擎型式:氣冷四行程OHC-4V單汽缸
內徑*行程:52.4mm*57.8mm
壓縮比:10.1:1
最高馬力:12.5PS/8500rpm
最高扭力:1.0kgm/6500rpm
傳動系統:CVT皮帶無段變速
供油方式:化油器/噴射
輪胎尺寸:[前]100/80-10 58L
                  [後]100/80-10 58L
懸吊:[前]正立式前叉
          [後]單鎗式避震器
制動系統:[前]雙活塞卡鉗+1800mm碟盤
                  [後]1300mm鼓式
長 1800mm
寬680mm
高1100mm
座高756mm
軸距1260mm
乾燥重量:114kg
油箱容量:6公升

03年的大眼悍將
就是二代悍將..有分化油器和噴射兩種版本
小弟我騎的是噴射版..
如果你要常常騎山路
不建議買這款..

悍將可以是十吋胎的榮耀阿

少個算..= =

悍將可以算是十吋框的榮耀

回覆給:木木口-鐵灰悍男-電車制服癡漢

悍將也是台灣機車4V的先驅阿!!

樓主你在知識有問吼...
20點我接住了..
悍將果然是機車界的榮耀阿..
但是可以用的外觀套件太少了..= =

煞車size簡直屌到爆炸呢!!!

回覆給:山豬 = 桃園不良貨!!

我的03年大眼悍原場碟煞size跟我家小jog一樣呢!!!

哈哈....

必要升級的一個項目之一.....

原廠後避震對於想上山跑來跑去的也是殘念之一.....

前煞不夠利..
後避震很會軟腳..
高度也太低..對排氣管在風扇下面那一段有負擔..
如果不惡操的像我這種的換S+就夠用!!...
4V就是從悍將阿提亞開始..

路過的  发表于 2007-2-13 13:17:22
回覆給:木木口-鐵灰悍男-電車制服癡漢
規格部分有些似乎不正確哦
馬力應該是10.5匹
輪胎尺寸應該是110/80-10或100/90-10這兩種

回覆給:Yu
4年的車這樣的確有些貴哦...

03年的輪胎只有一種...= =
前叉還不是登錄普的..= =也沒有金屬油管..
馬力..到底是幾匹我還是搞不懂..
太多種版本在寫了....
10匹就10匹吧...

Yahoo