Zclub討論區 Z板

請問龍大......

請問龍大...可以跟我說中壢.附近有改車....和烤漆的嗎???在哪裡??謝.....是一個朋友介紹我問你的.....他說你很厲害...叫我去請教你....希望你跟我說....先謝謝你喔...

您好~

不知道你是在找我媽? 不過我叫阿龍~不叫龍大耶 呵呵

我想你應該是FZ/R車友,中壢區我目前常跑偉盛車業,育達高職路上,

資深的技師間車手開的,老闆改車很有獨特一套,也有相當的細膩度.

而烤漆部份,沒話說的我要推薦位於內壢中華路上的彩繪王,

她有也網站你可以去逛逛,極至的細膩彩繪烤漆絕對讓你的車百年如新,

以上兩家,個人推薦給您,

若您也是中壢人,歡迎到我們論壇聊聊,有空出來聊車經呢..

回覆給:藍天-阿龍^Z^

先跟你說聲不好意思..我因為回去家裡幫忙...加上家中沒有電腦所以才這麼晚回你...我不是中壢人...我在中壢讀書.....我是愛將車友...不是fz的....友人介紹我來找你的希望你不要介意喔....再請問一下如果是把手附近有掉漆可以烤漆嗎?????大概多少啊 ????如果你不介意我不是fz區的...我會很願意跟你談談...加上我對車的了解還不夠...也希望你可以給我一些意見或建議...或是讓我更了解車...改裝..保養...自己diy整理...我都蠻想學的..只是不知有沒有人想來教我......................先跟你說聲...謝囉= =

回覆給:戰車

您好~我想你的問題很簡單,大家都可以為您解答,
手把附近掉漆,簡單的方式自行拆下沙子磨後,鐵樂士噴漆即可,
要功夫點就送烤漆巴!!

希望您玩車旅途愉快~新年快樂

Yahoo