Zclub討論區 Z板

請問有誰知道TOKICO對4的260卡鉗座

我去找了一般店家幾乎都說沒有~網路上的又貴到一個不行我的對4卡鉗不過才一千網路上的座要900!請問有大大願意割愛還是可以介紹我去哪買的到便宜的TOKICO對4的260卡鉗座嗎?當然越便宜越好~小弟沒啥錢.如果有2手的我就很滿意了
差不多是那個價位附近
想便宜就找二手吧
這裡不太方便把價錢po的太清楚喔
畢竟到處的價錢都不一樣
你的卡鉗也買的太便宜了吧

回覆給:狗狗

真的 你買的卡鉗真的太便宜了
卡鉗座就是如你所說的那個價位
你要便宜
自己做就好了阿
還要找別人做什麼?
自己做又便宜
店家又不是在慈濟做事 做功德的
= =

回覆給:5678黑天鵝

阿勒.......自己做~怎麼做= ="

9張小紅已經算夠便宜了.....當初我問馬車卡鉗裝勁戰的轉接座要...一張多小朋友勒!!
我馬車卡鉗 還是免費的勒.....

因為沒有大量開發 所以價錢一定貴...更別說CNC 3D的轉接座了....

如果需要 我倒是有知道三重某家 不起眼的車行有再座 至於價錢 妳跟老闆談看看嚕....

需要的話 請你把MSN或是即時通給我 我在跟妳聯絡嚕.....

不過妳的TOKICO 會不會太便宜了....可有照片嗎?? 一張小朋友的TOKICO對四會不會品象很差阿...

我NISSIN對四都不只了.....PO個照片給大家聞香一嚇吧!!

回覆給:MELO

因為是認識車行老闆提供不認識的車主賣給我的~品像還OK!照片不會弄= ="想了一下乾脆不要加大好了....謝謝大家熱心提供回答~現在往原廠規格牒盤下手好了~省著麻煩~找找220的浪花牒或許比較快^^....現在發現其時只要用對4已經很夠了~還有人用到對6看樣子好像會原地定格吼.....CCC

有沒有加大 都無所謂 但是tokico 我看樣子 沒有大量開發 如果是輻射 還應該找的到現成的

但是妳是對四 就很難了...網拍也只有1~2家在賣T牌對四....
妳把MSN給我吧.....我跟你說那家店 在那 不過對了 妳是台北人嗎?? ((重點....))

不過換了對四輪胎也最好升級一下拔 不然抓不住 也會滑倒的.....

如果資金充裕 也用個防盜螺絲還有換新的來另片吧.....T牌的跟N牌或是B牌有沒有共用我不曉得
我N牌的換原廠競技版的 換到好 差不多1張小朋友多一點點!!

熊版也有再賣 有時間可以去那邊晃一下......

還有剛剛裝了新卡鉗 一定不會很利 需要磨合一段時間 約2~300公里

恭喜妳壓....進入了對四的等級阿....花哈哈~~  ^^

Yahoo