Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:藍天-*阿得

之前我看到 新竹 驗車相關的討論

他有說 找外面的黃牛驗車

車不用到都能驗過 不知道是不是真的

因為我愛上新種車牌 那乾乾淨靜

只有 英文+數字的感覺

回覆給:騎fzr甩尾過灣滑倒10次

改裝的手把真的比較容易斷嗎.....
1隻200蠻吸引我的~最近沒什麼多餘的私房錢囉...
應該是會請發哥幫忙換前叉吧~畢竟自己的技術還....
所以必須尋求專家的幫忙 ~

新的車牌真的看起來不錯說~不過如果自己的車牌重新的烤漆也不賴~
記得在一本汽車雜誌裡有看過教人如何重新把車牌翻新~
可惜我找不到那本雜誌了.....

前兩天開車上東眼山去爬山...
到了停車場看到一台cb400跟fz 1
看到兩車主在討論一些事情
因為沒騎車也只能遠遠看沒過去聊
到了下山的時候
在有坡度的馬蹄灣時
那台cb400已經兩腳朝天躺在山溝裡了
哇勒
真不知該說什麼
我有搖下窗
還好人沒事
也幫不上忙就離開了

..............................

還是別太殺
路不熟騎慢點
安全第一

讓我想起第一次跑東眼山的時候,那時候對路況不熟騎起來還真的蠻危險....
不過東眼山真的是一個不錯的路跑路線~

回覆給:笨黑

發哥是車行嗎???........你處理前岔漏油要花多少錢阿??....

我也想重新領牌~07年的新牌!! 喝喝

不過我的車一定驗不過,有人有認識強而有利的黃牛媽?

最好是車都不用到,據我所知中壢桃園現在都瞞嚴的,

有這方面的消息~大家來分享依下呢!!!

感謝~

回覆給:藍天-阿龍^Z^

車都不用到 這真的要超級夠力+超級偏僻的地方吧...

我個人是拿06年新牌(還是有北縣) 當時是原廠 還蠻好換的 只要300還是350 忘了

桌上會有一疊牌 都是連號 你可以挑一下你喜歡的(沒要求他會照順序發)

至於有改裝 我想只要電話總公司 跟小姐申請一下 停產零件證明(排氣管 車殼 大燈......等)

然後在傳真雙證件過去 他就會發一張停產證明給你了!(跟nsr不太一樣是 nsr是整車停產證明 fzr好像會在正明上著名 是排氣管 還是車殼 亦或者是 前差...等 所以當然是多填幾項免的被打槍)

目前我也看過車友有掛07年新牌了

除非真的很愛07年新牌式樣或者是想換數字 不然再花大錢黃牛 有的沒有的 拿這些前去 給人考漆會便宜一點!

終於等到你了~~
可以問一下你手邊還有維修手冊和零件手冊嗎???

中壢是一定不行過的......桃園或許有機會不過蠻貴的要1000多吧.....改腳踏後移跟排氣管還有一些小東西.....一樣也過了不過是去年12月的事有聽說今年比較嚴.....在桃園監理站門口對面那間轉腳的你可以問問看我那時去問它說可以因為那個老板都沒問東問西的就說你錢給它證件給它它就幫你弄過嘞....所以我想應該有辦法哈哈不過就那間最貴喔......我跑了幾間都500快而已

有阿~~之前幫車友做的~好像還有幾本~

要的話留個資料我會跟你聯繫!~

我的車連顏色都不符合~如果你說的桃園那邊連看車都不用,
直接換牌兼換色這樣就太棒啦!! 改天去試試看~
重新領牌費用應該不高巴!!

回覆給:丁壹貳

新竹的我最近會去問問 如果找到 黃牛價錢會OP上來給你們

不過不敢保證啦^^|||

但我要先試試看 黃牛是不是真的那麼利害

不讓你們白跑

如有哪些大大已有找到無敵霹靂腰包

頃通知我呢>"<!!

回覆給:板上所有人

不是有大大提出要一起出去玩嗎???

怎麼音訊全無了阿???

回覆給:飄風#語

不是說五月初嗎

都沒關心喔

哈哈哈

希望快點到來

回覆給:藍天-KIKO

阿~我是知道是5月初 然後勒??
去哪@@?

別急別急~
最近很多車友都還在為了考試而努力~等過了這個時期就OK啦~
我相信大家都跟你有一樣的心情~
所以請在忍一下~

嗯~我的個人資料裡有我的信箱跟MSN~

但....我的車還沒修好....太早我也去不了啦ˊˋ....

你的車是壞啥米東西阿.....???跟我一樣嗎....最不想聽到的曲軸連桿

既然希望來個聚會

那就大家來提共日期跟地點吧...

5月的第一個禮拜跟第二個禮拜的假日來投票表決一下

地點...我覺得明德水庫還不錯

1.             雞腿小白                黑藍色FZR...正在努力調整到最好..目前台中打拼..期待考完試後找尋大家的懷抱..

2.             阿得                         個人介紹裡面有相簿連結,大家有空一起出門吧

3.             佛心來的嘛            紅色FZ ,喜歡RV的可憐上班族...  

4.             優小弟                     紅黑fzr,爛車一台;車主也滿白爛的。

5.             Tian                           黑色FZR,改仿R1整流罩,因為從事服務業,所以平常日才有機會可以出遊,歡
                                                  迎車友邀約,一起聊聊車經。

6.             藍天阿龍                我與風作伴與彎道為伍,享受風的感覺,享受側掛的樂趣。

7.             JK                             龍華科大大四生,介在新莊桃園中間,插花兩區的車友…原廠紅FZⅡ

8.             笨黑                          恭喜桃竹區開板!!!~全黑FZR..只會RV的慢車~還在努力讓車變的更好~

9.             雙凸老頭                紅色一期改二期FZR,平常只有在晴天時才會騎愛駒通勤。尾數931,打招呼時
                    可別太用力啊!

10.           小邱                         紅色FZR仿R1車殼,尾數211,出沒於新竹市區,心臟不夠力所以都慢車豆豆遊
                                                 會車請打找呼

11.           藍天-阿弘              黑白FZR ,直線一條龍,灣道一條蟲,山路還是RV舒服,   大家好阿^^~

12.           藍天-KIKO             黑黃及黑紅配色FZ*2 是你們的活力.勾起我十多年來的悸動........完成美麗的夢   

13            WOLF                      紅色FZR仿R1車殼,在新竹玄奘讀書,尾數946,走RV路線,記得打招呼唷~^^

14.           藍天佐佐                黑色FZ-2 ..開南大學學生..偶爾會在市區晃晃~新手一枚

15.           ByeBye                     鐵灰FZ-2, 出沒在桃園市文忠路一帶,喜歡跑山路,不過現在在大陸工作,
                    所以我是 Z 版 桃竹車友區 駐 大陸代表,哈哈哈~~~~~~~~~~~

16.           SlipknoT            龍華科大大一生 預計22號牽到車= =~    住桃園市   超新手~~ 全車黃黑紅色~
                                                  目前只認識龍和優小弟   請大家多多指教囉

17.           飄風#語             藍色Fzr仿06年R1(很好認) 新竹香山區 於中華路一至四段出沒 
                                                  目前"車"被濫車店搞壞掉 於宜蘭修復中 預計五月多回修復好
                                                  前些日子在新竹 看到我白濫到處飄 請多見諒(近況請看個人資料唷!!)

18.           阿傑                        白紫FZR..住苗栗...每天往返新竹工作...有機會一起來苗栗玩喔!

19.           騎FZR甩尾             藍色FZR目前躺平在我3樓房間...準備整理組裝中.....目標引擎216cc....
                                                  出沒清雲大學附近....復活中(正拿100號砂紙磨後搖臂中)                                 

20.           FZ2新手維尼         藍色FZ2 剛剛整理完畢 桃園市火車站附近出沒 沒事會跑跑中壢(走文中路)
                                                  現在停在台北租屋處的樓下 打算升級SRV(存錢加肖想中)尾數901

21.           阿翔                         呼....! 潛水淺久了,出來和大家打打招呼!
                                                  我住平鎮騎綠色FZR(寒舍老叟打造的204)有機會大家可以出來聚一聚交流交流喔!

22.           魔靜Lucifer             黑色有豹紋的改裝FZ,新竹教育大學一年級的女生,06年11月才牽車,出沒在
                                                  新竹市區,特別是南大路和光復路,還有新竹桃園的省道
                                                  對車還不太熟,請大家多多指教囉~

23.          Enzo                         黑色FZ2, 寒假搪缸完馴車中, 但右手非常不聽話. 在中壢讀書. 其實之前就有簽過
                                                但是後來被別人漏掉. 辦點什麼聚會的認識一下吧! 整天悶在學校好無聊.

故意搞特別~嘿嘿!!(大家來玩顏色)在2篇就300嚕唷!! 車有們加油!! 預祝考試順利!!

我投~五月的第二個禮拜!!!!

Yahoo