Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

肯  雞掰  發不起來~~~
連"nnnnnnnnnnnnn"都沒有  直接"...................................."
肯!

http://www.wretch.cc/blog/bx2aw/12739677

甲哥 可以幫我解釋一下嗎
電路圖我看不太懂@@

你是要解釋哪一部分?很明顯的,這是一個低效率的電路,目的只是可以用,不管LED工效及轉換率。  发表于 2012-5-30 04:47

小凱 發表於 2012-5-24 19:22
回復 wayne7483 的帖子

打架太累人了拉~~

往橫隔膜,也就是心窩下方一些的位置打下去先會比較好
先封住對方的動作
接著就是猛攻對方下排牙齒,也就是臉頰下方左右邊的地方
讓震動直接傳到腦部
方法就如同你所說
不過切記出拳時手腕要轉動
不然自己容易受傷
另外出拳時要靠大腿跟腰部把力道轉到手上
力道才會大

真是厲害~~講解超清楚~~我該多多學習了~~  发表于 2012-5-29 20:09

rc212v 發表於 2012-5-28 23:19
往橫隔膜,也就是心窩下方一些的位置打下去先會比較好
先封住對方的動作
接著就是猛攻對方下排牙齒,也就是 ...

不愧是專家!!

不然我怎麼當打電話問功夫的主持人(誤)~  发表于 2012-5-29 14:38

唉!又是一個沉悶的夜晚,為了等實驗,常常熬到十一二點,
看樣子今天也躲不過了!
在光鮮亮麗的外表下,所謂的科技新貴早就成了薪跪。
為了一個不是自己問題的問題,常常要做這種無意義的實驗,
有時候真的不懂,要理解製程上的缺陷有這麼難嗎?還是大家早就習慣了先把問題推出去?
反正先推,然後偷偷的改掉問題,接下來變成無頭公案,最後不了了之?
雖然已經作所謂的科技業好幾年了,從半導體到LED,經歷過許多的狀況,
我還是不能理解,為什麼一個非科班出身的人都能看到問題了,
這些所謂公立大學科班出身的人就是看不到?
偏偏調薪或升職時,這些科班出身的瞽人,還硬生生就是可以擠到好位置?
難道做事看的不是實力而是學歷?
難道解決問題不是發現問題點加以改善,而是裝死得過且過?
雖然自己的站點自清很重要,但是不至於風馬牛不相及的東西都要扯在一起吧!
以前的我,很習慣的捍衛自己的立場,並點破別人的問題點,
卻因此而招人所厭惡。
現在的我,睜一隻眼閉一隻眼,得過且過,還是比不上人家。
是不是真的科班這麼重要?果然出身決定前途?
那我應該要找時間弄個某學校的MASTER來鍍鍍金才行!
或者我根本就是入錯行?來去鄉下的小工廠可能會更簡單一點。

今天很悶,所以發發牢騷。明明沒事卻不能回家,就為了一個實驗。
雖然早就聽過也知道台積那個老婆孩子出生了,爸爸卻不是我的老故事,
可是心中還是不免有股怨氣。
難道看透事實真相的,永遠只是那個外表看似小孩,智慧卻過於常人的摳南嗎?
我外表也不是小孩啊!智慧也沒有過於常人啊!
雖然我是非科班的門外漢,但是連我都看到問題,科班的門內漢卻渾然不覺,
這樣也說不過去吧!

拍拍.......  发表于 2012-5-31 22:08

路大哥~
加油!!!!!

結果出爐,不管我怎麼做,條件怎麼變,根本不影響結果。
都已經可以預期了,結果光用我家KURO的小腦袋瓜都可以知道了,
為什麼要浪費我的青春!(你還有嗎?)
算了!人家怎麼說我怎麼做,不然又被冠上不合群,有問題都不釐清的臭名。

這時候要大口吃肉大口喝酒阿~~~找天來烤肉吧  发表于 2012-6-1 19:01
(拍拍...)加油..  发表于 2012-6-1 18:46

最近常常去楊湖路...
常常看到一台FZR經過...
是不是車友丫??

回復 hksevo1125 的帖子

楊湖路??抱歉我很少記錄名..
如果是楊梅>>湖口的路上的話 之前有和一個車友交易過 他在那附近上班

因該就是他吧! !  发表于 2012-6-4 11:53

是我嗎????

大概早上7點到8點...都會聽到V2獨特的引擎聲...  发表于 2012-6-4 11:55

嘴砲功力大增..
跟重論幹板的槓了一整天
一個打十個!!

嘴半天嘴不出什麼東西...嘴的很無趣!!  发表于 2012-6-11 10:45

我...................17號要去上海了
2個月..............
大家掰掰 (含淚)

我都還沒去參觀秦皇陵,你就先出發了!小心身體啊!問問小龜龜要如何排遣漫漫長夜!  发表于 2012-6-6 23:32

green720916  這時候要大口吃肉大口喝酒阿~~~找天來烤肉吧

是誰?是誰說要喝酒吃肉的?今天打了N通電話,居然全部轉語音信箱,
要不要拆機殼修一修啊?有看到"愛瘋4S"在招手嗎?
還是想要山寨機王"小米機"啊?啥?為什麼不叫大米?因為只有老鼠愛嘛!
不想當果粉還有HTC啊!
啥?三爽?A-LOW雞?黑是殺小?小人不吃太極國泡菜的!

重點是,不要再人間蒸發了啊!火鍋!

=..= 每天都要換電池還撐不住...  发表于 2012-6-7 06:29

green720916  =..= 每天都要換電池還撐不住...  

那個什麼鬼手機,應該內部接點有問題吧!
送去給人家修一修吧!通常不是電源IC就是內部機板有問題,
不然耗電怎麼可能這麼兇!

我剛才換掉一隻 一天一顆電池  发表于 2012-6-11 08:24
問過很多用過此廠牌此型號的朋友 共同的使用心得:電池要常換....  发表于 2012-6-10 21:06

今年下午四點多在埔心往中壢路上遇到一台FZR請問是哪位車友呀??車牌好像是XX0-146吧~

其實我頗想問...竹東這有人騎黑FZ   車號088,不知是不是Z版的?
在公司看到許多次..(應該有一年了@@)

回復 darkwolf 的帖子

噗~~想起某大對此類問題回覆是:車~是車主的 不是Z版的
最近也遇到不少車友 年齡層2X-5X不等 都打打招呼就閃了

呵呵~只是想說在竹東這都沒遇到車友~ 車是車主不是Z版的...good:p  发表于 2012-6-10 22:00

我的鏈條蓋鎖點鏽斷了...只能換了嘛!?

焊  发表于 2012-6-11 10:55

回復 passante 的帖子

現在的人很多早已習慣先把問題往外推..
科班非科班出身的..對於本職學能上初期也確實有可能領先..
(但是也必須是真的在學生時付出一定的努力)..
但是真正需要的是態度..
一個本職學能再好,但是卻慢不經心,還是什麼都查不出來..

我曾是一個QA..相較於現在的PM..我反而更喜歡QA的工作..
雖然每個人都認為PM比較有前途..SO?

我這產業沒有所謂的科班生,至少在台灣沒有...我更沒有程式的底子.
每次遇到問題,整理完把資訊都拋回給原廠那些科班工程屍、設計屍...
最後得到的答案常常是【我們這看起來很正常】..
就說有一次只要使用A社顯卡的用戶..不管驅動程式怎麼更新..甚至倒回早期版本..
都會delay..
回報資訊後,說他們那查是沒有這問題.
不死心,把測試時安裝pc與程式..包含測試各種driver都一併回傳...
還是得到他們查詢是無異常...

最後火大把每個驅動程式測試時的畫面用截錄軟體錄下來直接一起傳過去..
他們才願意去修正這問題...修改伺服器架構..1個月內更新完畢...

這個問題歷經了7年之久..
期間不知道換過多少QA甚至PM..換過多少工程屍..設計屍..
QA或PM只會一直發信打電話說:我這邊看會延遲喔..
工程屍或設計屍只會一直回說我們這查沒問題喔...

反正一邊是有報就好..一邊是我有專業回答說查無問題就好..
對公司都是可以交差...

但是問題還是存在...

這不就是很多所謂的科技新跪!?

唉!無奈啊!  发表于 2012-6-11 12:58

誰組合語言很強的XD

你要用組合語言喔?我有書可以借你。只是這種LKK的東西還有人需要?我知道的除了BIOS,已經幾乎很少用了!不要想太多,除了書,我什麼都不會!  发表于 2012-6-11 21:48

Yahoo