Zclub討論區 Z板

不好意思想請問FZ/R的各位沒有沒後總磅的備料

如題!小弟是隔壁愛將版的!因為我是買FZR後總磅!可是好像壞掉了! 檢查很多次!
          所以跑過來請問是否有品像佳的二手品或者全新配料可以比較便宜的割捨給小弟呢!??
          還有FZR的後碟盤有的話也可以割愛一片給我!!我住台北!
          還有FZR的碼表齒輪跟馬錶線!!也備料嗎!?或者知道哪邊有貨可以去買!?

因為我剛好要換的東西都是FZR的!(後總磅,後碟盤,馬錶齒輪跟馬錶線)
          想說來這邊問問看可能會有大大願意幫忙或者是有一些管道可以拿的到!
          希望大家幫忙一下!!
           有打擾請多包函!小弟不太懂!
回覆給:舜
後總壞掉~是卡死或是漏油呢??卡死的話拆開清理可能有救~漏油的話可以買主缸推進器回來更換($7~800)
後碟盤~要耐心多找找~不然就是請雷射切割做一塊出來~還可割花式的喔~浪花碟之類的~不過耐用度見仁見智~
FZR的碼表齒輪不管中古貨全新品可能也要再找找了~多逛逛拍賣吧~馬錶線的話一定買的到~如果您是愛將上FZX車頭~像我之前的愛將上FZR+FZ雙表馬錶線太短~不過只要是Y牌的馬錶線兩邊接頭一樣~就可以用了~希望以上資訊對您有幫助

謝謝大大的解惑!我後總磅應該是推的動可以彈不回來!
其他的我都在找尋中!!
謝謝

你好...我整個後總成都有....看你需要什麼..開個價就ok

後總磅跟後碟盤吧!
不過我想看一下品像跟堪用度!!
不好意思!有照片嗎?

東西都還在車上服役....功能都正常...不過也都 是9年多的東西了.....出個價可以的話就賣

Yahoo