Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 妞仔

不好意思想詢問前輩意見

我上次有認識的老闆~~進TT92~結果他是泰國製~~但有的還是日本製~~難道TT92也變泰國製嗎

回覆給:山豬 = 新科技!!! 慚愧棒棒糖

後輪就算要隨便放也至少要選個可以用的廠牌,至少也用個正新

回覆給:小偉

10"泰國製 12"日本製的

泰國製沒有什麼不好,只不過DUNLOP把廠房移到泰國開模做TT91

產地接近原料換來便宜的價錢,10"TT92最便宜看過1300 12"TT92最便宜看到2400

一點都不覺得泰國製有什麼不好用~~~心理因素!

回覆給:Movistar

對!輪胎這種東西又不像電子產品有其他細小的零件.

有一定的原物料,一定的規格,一定的製程,我想是不太可能差到哪去的

回覆給:看!G4會吃機油!

健大有出給鼓煞GP G4 奔馳車款用胎也不錯  胎膠也算軟

但我還是喜歡現役B牌的ML50

回覆給:山豬 = 新科技!!! 慚愧棒棒糖

我覺得國產胎只有正新出的可以用...

ML50是不錯,但很快就磨完了

回覆給:妞仔

TT91放前輪會變型喔  建議是BT39比較好
不然其他目前國產3.50的輪胎也行
只要速度不很快 其實煞車和抓地力都還OK  !

回覆給:Suncoplate

BT39一條弄到好1000有找,被一般爛車行騙一條爛胎也差不多要這種價錢了,有什麼好省的,算不貴的了

Yahoo