Zclub討論區 Z板

身高170 騎勁爆會辛苦嗎?

一般嘻皮車的身高都不需要很高 但手可能需要很長

我想如果以勁爆的把手來說 170的身高會不會不太夠

那改平把的話 就像外銷版的勁爆一樣 類似美國肌肉車那種

會不會很吃力阿?

還有 排氣管的部份 好像很少人改 不然就是一些我個人覺得不是很喜歡的類型

我看過有人改雷力管還什麼管 外表像是一般野狼的翹管 類似碳纖維那種

如果要改那種管子 是不是要買兩個同樣的尾段?

這樣會不會回壓變的太飽阿(不曉得 所以來這問 很少看到有人改排氣管的文章)
回覆給:久久

如果是哈雷,我還不敢說
但勁爆170一定可以= =

回覆給:廢渣

那...180呢...我也好想騎騎看勁暴...

回覆給:黑色綠茶

更可以,嘻皮車就是給高大的人才帥

回覆給:廢渣

改低把也可以? 就像是這樣子

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c27756365..

我有點不大喜歡原廠的手把說..

我說一句實在話,嬉皮車就是要躺著騎才酷,偏愛低把的人還是騎街車比較實際。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

真是重聽的一句話

對了 之前我問的問題

勁爆原本的管是1合2 那兩支排氣管 如果我拿去換一般檔車的改裝排氣管

這樣行的通嗎 兩隻尾段而已

我搞不大懂這個 不知道那排氣管是不是150專用的

如果是的話 那兩支排氣管的話 一隻排氣管是75嗎(有這種東西嗎?)

還是說只要拿兩支150檔車的排氣管尾段 修一修 裝上去也沒什麼太大的問題?

其實我也不太清楚

我只知道有人拿DUCATI的管上去愛將~~而且不算少

我看過的就5台車吧~~~

雖然我不知道DUCATI是給CC的車

起碼我知道都是黃排~~

暴暴是設計給身高160~172公分的人騎的. 身高高於172騎高把會有手太長擠到的問題, 此時就得改低把.
所以 170 騎暴暴是最適當不過了.

暴暴的排氣管是一出, 到車底下才分二, 所以其實只要一邊的排氣管就夠了, 改單邊是好主意, 但是吊架位置要注意. 還有沒有的那邊空的螺絲孔可能要遮一下或是用馬鞍袋引開注意力.

買暴暴是不錯的選擇啦...舒適唷~~ (不過建議買來煞車要改強一點, 看是改盤還是改鉗, 否則車身重車速快, 應急有時候會有點小緊張. )

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

我覺得 勁爆在低速時 聲音有類似重車的聲音 我認為應該是因為排氣管的關係吧..

畢竟單缸要模仿四缸以上的聲音幾乎不可能

所以我才想說改排氣管 原廠的排氣管我覺得有點不太好看(?)

改成單管 也有這種想法過 只是還沒考慮說..

它的排氣聲音算是蠻鳥的, 單缸雙出, 聲音好像有氣沒力的吹口琴. 你說它像重車也對, 因為四缸車的排氣聲也是有點鳥...

個人比較喜歡勁的聲音, 飽滿渾厚.

恩...那就等讀完書,當完兵再來換吧...

(謎:你不是還有學貸還沒還,又要換車喔?騎你的小狼就行啦)

(ME:你管我>"<)

Yahoo