Zclub討論區 Z板

楼主: 小鍾鍾

█苗栗車友區█

回覆給:小鍾鍾

那你可以兼差副業了.....

只不過要排時間的副業(因為要等老闆不在家或著閒的時候)

到時候看你車越來越新越來越新....!!!

回覆給:雞蛋

我看苗栗版的大家都改成騎愛將好了=  ="

車子會越來越新....

哈哈!!重點是拿料很方便...

越上班車越新...這點超厲害的=              ="

回覆給:騎著小白鵝的猩猩

哈哈哈......沒辦法阿.....誰叫愛將比較少人殺肉....外銷也沒有人要...所以拿料老闆比較不會計較拉

今天發現老闆有一台追風..車況應該還OK..他也沒在騎..有點想買回家.....哈哈

我玩很小.....只是想說Y拍上面賣的腳踏後移都很貴的說
又剛好有帶原廠腳踏回公司拋光 又剛好的是 老闆不在家
更剛好的是 今天完全沒訂單下來 整個公司的人 都在摸魚.
更剛好的就是阿 我既然想到 可以自己土砲弄一組腳踏後移出來
更剛好的還有阿 完成以後 回家試裝的結果就是 直上......
雖然說自己土砲做的不是很好看 可是 爽就好了........

太厲害了 腳踏後移都自己搞

請教一下強度的方面感覺如何啊??

追風....

那如果以後出去的話...

我要怎麼跟你後面!!! *追風煙噴這麼大...*

到時候被嗆死掉=   ="

雞蛋 你是RV組組長阿阿阿阿阿!!!

追風是台好車

每次和學長出去

都一堆人要借他的追風騎

FZR反而乏人問津...

回覆給:Benson = 阿傑

阿傑 以後你們腳踏有人弄了XD

這點就方便很多了!!!

小鐘...天鵝沒有什麼好讓你土炮的=  =

不要翅膀...不要排氣管有多大就多大...

我低調的...路線...

呵呵...噴煙的問題我會想辦法搞定拉

2T車只要車況夠好..調教得當...引擎溫度一起來就跟4T車差不多拉.....

有機會來問老闆...看看追風他想賣多少...如果價格OK..我就殺拉...哈哈

我學長那時候是買6千...<=剛來車況很差

花了6千去重新弄引擎  <=大整+塘缸

然後花了一些其他的錢弄小地方

雖然外觀還有待改善<=油箱...

但是車子超猛的....

很容易孤輪=..=

花的錢不多 但是油錢很多...

有興趣的話 我可以介紹給你認識

PS:有另一個我們學校的紅追風學長 就是Z版的"豪漢一級棒"  <=他是追風達人喔

我一點也不厲害.....厲害的是老闆不在家 工廠沒訂單.........XD
強度方面有待加強(這點簡單)
要是說明天老闆也出們沒在公司的話外加沒什麼訂單
我想明天腳踏問世的機率蠻大的.....
明天私人的工作有
重新土砲製造腳踏後移材質選擇白鐵以及厚度加強(土砲腳踏後移1號失敗)
打檔桿對半切從新悍過拉長

誰說沒東西好讓我土砲的......天鵝因該一堆東西好讓我玩土砲咧..............

回覆給:光頭

可能是想說...FZR那麼重...怕倒車..車牽不起來...比起來..追風就輕多拉..所以大家先選追風練車..呵呵

我想要一個後架...

可以上後靠背= =

HAHA

變超怪FZR

呵 

不是啦

大家都說 騎追風的人很少...   很少機會碰到追風

而且1檔40的實力...   也不是可以隨便上的...

HAHA

來一張腳踏翅膀拋光的照片

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rb26dett&b=25&f=1611189063&p=45

哪是日本爆走族吧

再來個老狼高把才夠味 ^^"

變成仿賽嘻皮車麻= =??

HAHA

感覺很惡搞

我老闆那台看起來之前有整理過..東西都新新的..狀況應該不錯..只是他都沒在騎..
所以價格方面.....不知道有沒有員工價....哈哈哈

OK阿....等我真的牽了追風..在麻煩介紹一下

呵 

不麻煩阿

他也是苗栗車友咩

但是之前他都在做專題 所以比較忙 不能出來

這個問題 我可以考慮看看
說不定會需要把後座椅墊拆掉 才能上後架好讓你載瓦斯.....
如果你有誠心的話 東西我會做給你...這點您可以放心
為您服務 是小弟的榮幸....

回覆給: Benson = 阿傑
老實說 我也很想把車台從新噴漆過
不過想到工程浩大 外加沒拆過 又沒時間搞.....
作廢機率比較大....
要是可以給我一個車台的話 我想從A車移植到B車會快一些....
重點是要有會拆的人 幫忙..

為您服務 是小弟的榮幸....
原來光頭這麼威....
讓大家的態度這麼好!!!

FZR弄後靠背...
這樣子坐的人還是會怕怕的吧= ="
送瓦斯送菜也不大適合...
如果你要弄後靠背載人的話...
我看我的小白鵝借你會比較好唷!!..

有構想然後去實現才是進步的不二法門....
到時候拿光頭的小Z來試試看效果如何吧!!!

看來大家對你要不要牽追風的動向很高喔= =
到時候牽了 RV組組長不能把組員丟下阿!!
話說2T車的爆發力跟加速力實在太可怕了...

最後給小鐘..
我的天鵝沒有好土炮的啦.....
如果可以的話...
幫我土炮的掛瓶的要不然就是倒插....

掛瓶是嗎 我可以幫你弄一組好讓你可以掛瓦斯瓶 這點您放心
俺會達成您愛車想掛瓦斯瓶的願望....
倒插OK阿 我直接幫你悍死起來 讓他變成名幅其實的到插.....
不知您覺得如何.........XD

Yahoo