Zclub討論區 Z板

4.22聯合大板聚

行程:
(1)石 門 水 庫【 靜 態 活 動 】
(2)餐 廳 【 中 午 用 餐 】
(3)龍 潭 - 極 限 賽 車 廠【 動 態 活 動 】
注意事項:
【 健 保 卡 】【 行.駕 照 】【 安 全 帽 4/3 以 上 】
【 當 日 活 動 不 接 受 無 照 駕 駛 者 -- 請 見 諒 】

集合地點:新莊輔仁大學大門口左手邊
集合時間:早上六點半~七點整 (來不及的跟我講)
聯絡人: 0920-862-468 大度

要參加者請至本家族討論區報名

GTR俱樂部
http://tw.club.yahoo.com/clubs/GTR-490/

我記得 好像要全罩  還要裝備耶

回覆給:Boss 做自己好自在

護膝..--->必備
防摔衣--->必備
全罩--->必備
手套--->必備
車靴--->建議

全套--->建議

手套  護膝  護軸   全罩
就可以下去了......
好像中住也要拆

可是上次去看到一個沒穿裝備
只帶3/4的傢伙一值在那磨中住....
還有人什麼裝備都沒有帶全照就下去繞了
感覺那邊沒啥在管了.........

基本上....

一定要全罩唷!^^那邊可以借!!要先壓錢!!會退環!!我朋友4/3SHOEI都不行了...更何況是MX2

防摔衣

手套

護熙

鞋子有車靴最好.沒有就高統鞋~包袱性佳!帆布鞋不算唷!^^

車子部分....後照鏡~中柱.....一定要拆~~

就算你這次沒被抓到= =下次還是會被叫下來拆的!!

場地也是有規定~有規定~大家玩的快樂又安全!!
不過不保證沒事唷^^危險性還是有的~^^

提倡 玩車運動所以跟桃園家族 舉辦此活動

歡迎大家踴躍參加 參加請至本家族討論區報名^^

我記得燈殼要拔掉或是用膠帶貼起來 至少要全罩式安全帽防摔衣 布鞋 護膝我就不知道了 呵呵 ^^

非常好的活動

拍拍手

山路上有默契
賽道上有規矩
平安回家好福氣

好活動~~推一下!!
沒意外的話無法參加!!
如有意外會橋出時間來!!

回覆給:CRAZY FF-85

回覆給: 小賴瑞 FF-36

你們有要去嗎??

如果沒意外的話..........

我也不會去..........

廢話.....我要上班啊......

沒有散步組嗎...
我只是想去交流而已..囧

當天活動還是以交流為主喔,希望大家既然都是車友當天可以交流一下囉,石門水庫的靜態活動就是以交流為目的喔,有任何疑問可以到以下家族詢問:http://tw.club.yahoo.com/clubs/YAMAHA-HIGH/
  另外感謝GTR俱樂部家長大度的幫忙及熱情參予喔!!!

回覆給:~肥龍~

肥龍...我來囉..

有多少家族的人會去阿??

回覆給:各位....

請問有人住士林附近嗎...!?   當天可以帶我一起去嗎....!?   因為小弟我不會走,所以希望有大哥哥可以來士林帶一下小弟我可以嗎....!?

沒意外的話當天我也會帶隊直接到極限~都是NSR比較多.有過來的車友歡迎打個招呼吧!(黑黃NSR)

回覆給: 北N杰 ff~07

北N....妳那天要從那裡出發...!?  可以帶我走嗎.....!?  我再士林這邊,不知道方不方便...!?

回覆給:☆帽仔☆
我們用貨車載的~抱歉

回覆給:☆帽仔☆
大度有PO了集合時間地點.還特地留了電話...........
有心要跟就自己主動一點.自己查一下輔大地位置所在.不懂就打電話連絡
上面的文章有仔細看嗎? 要下場跑的基本裝備準備了嗎?
不要到時候沒裝備只能在場邊流口水喔

回覆給:北N 杰 ff~07

我整套裝備已經買了2年多了....參加過很多次比賽.....但是每次都是開車載下去,我不自己騎下去......我試過3次,都騎到迷路,哈哈.......輔大我就看了好幾次,最終還是騎錯方向.......我再多努力點試試看好了!!   謝謝

回覆給:北N 杰 ff~07
                                                                                                                                     修正(我不知道騎下去的路線)
我整套裝備已經買了2年多了....參加過很多次比賽.....但是每次都是開車載下去,我不自己騎下去......我試過3次,都騎到迷路,哈哈.......輔大我就看了好幾次,最終還是騎錯方向.......我再多努力點試試看好了!!   謝謝

Yahoo