Zclub討論區 Z板

北部的車友真是熱情

話說小弟環島的第一天來到了台北
見到了~西格馬~阿峰~boss等大大
聊了一下感覺北部的車友實在是太優了!!!

※我早上約7:30會出發~有想陪跑的大大
    7:00跟小弟聯絡一下吧!!!
   (跑台2線東北角)  電話:0927586581
回覆給:海怪

錯了喔~~應該是 BSAS  飛  阿鋒  還有小弟我

海怪大,你明天要早起,12點半了還在PO文啊?

剛看了氣象,明天還是一樣會下雨

要注意行車安全內!

回覆給:西格馬

話說剛剛發生一件很恐怖的事....

我 阿峰 BSAS 三人之後去陽明山RV一下

我上山前 一值猶豫 因為想說下雨 隔天要上班 然後心情有點煩燥 感覺沒有萬全的準備

但最後還是想說去跑一小段就好

到了陽明山某小段涼亭 我們停了下來

突然心中又湧出不想上山的感覺.. 但也說不出個所以然

所以我跟他們說 我還是早點下山 回家好了 隔天還要上班

我獨自回家的時候 越騎越怪 感覺有人在拉扯我的車子 像是左右拉扯

過彎 莫名奇妙的甩屁股 又有感覺出有人坐在我龍頭的沉重感

我停下來 檢查一番車子 感覺沒什麼狀況

之後接中山北路 一直線平路 以時速將近一百 騎回家

到了家 我仔細看了車子 發現後輪卡卡的 胎已經磨到搖臂

我嚇到 還以為搖臂歪或是輪框的軸心歪= = (因為那時胎依然飽和 沒有洩氣的樣子)

但我用手指用力壓了一下輪胎 過了 幾分鐘 輪胎氣越來越少 整個就呈現爆胎情形

我驚到 ... 如果 我剛跟他們繼續跑下去 是否能安全的下山..

還好我選擇了回家  這冥冥之中 好像有什麼第六感?...

不知道各位大大 有沒有這種感覺過 在出車禍前 或是 車子有毛病前 會有種特別的感覺..說不出個所以然..

今天拍謝了啦 阿峰BSAS 掃了興....

改天有機會還是可以一起出來  

回覆給:飛

靠!
看完之後只有一個毛字.....

尤其是晚上我們在河堤邊才講過有關陽明山涼亭的鬼故事.....
嗯...阿鋒看完你PO的這篇,不知道睡不睡的著....

不用覺得掃興啦
平安回家最重要.....

跟你們講一個更毛的
有一天跟同事去陽金 然後就在金山的7-11吃泡麵聊事非
後來聊到大約半夜2點多吧 要回程了
大家也知道從金山上去是一段大直路的長上坡
那時候我發現前車離我越來越遠
我馬上油門大開 當時5檔
覺得怎麼油門大開了還是那麼沒力
不管了 那麼晚又那麼暗 退4檔拉到快1萬轉
在進五檔 又掉到8千轉 整個就是很沒力
那時真的很緊張 又沒開無線電 沒辦法跟前車說跟不上
就在那個時間那個地點
我想到以前高中有聽過同學上陽明山
後座擬有人坐上去的感覺 車子沒力 避震壓縮
挳!也不敢看後照鏡 怕真的看到不該看的
馬的!那換我坐後座好了 這樣沒辦法卡位了吧
可是同事們還是離我越來越遠
後來我只能在彎道慢慢拉近距離
呼~~~~~!
而且我的同事還有雙載的!!!

一個騎Kawasaki Z750
另一個騎FZR改220

那問題找到了嗎????

回覆給:小許

太恐怖了~太恐怖了!

這樣我以後怎麼騎啊?!

>0<

回覆給:阿昇~

反正之後我和風更慘....

下雨就算了....

我們原本想要灣進去白沙灣的時候...

突然一又轉....媽的看到一之手在那邊招阿招
.

阿風卯起來停住.................

我也停了...

早知道不該停~~最後下場就是

BSAS=900+600

阿風-900....

真的E04你老母的死機八警察!!去X媽的全家被X調算了.....

整個有悶到...

不過後來兩個人到一個公車停靠站避雨..

兩個人聊東聊西..

從馬仔到車子..

啥都聊..

後來太累了..

兩個人就直接小睡一下..

但是睡一下後整個被冷起來...

呼...

清晨真的超凍的...

醒來..

又是一段小漫長的回途路在等待我們+ =

回覆給:小許

我檢查過外胎 沒有受傷痕跡..

也檢查過鋼絲 是否有刺到內胎
也沒有..
平常 我遇到坑洞 都會閃的  就滿莫名奇妙的..

PS今天去我家旁車行換胎 我說老闆我要3.50內胎

他説3.00就夠了 我說我有換框 換胎 如果不用3.50以上 稱不開

他說 沒這回事啦 啥撐不開 3.00就夠了啦 沒有3.50的

我就說..旁邊還有一家 我先走了...謝謝

老闆真的是夠...無言的= =

另外一家 收兩百塊 價錢還滿公道的

回覆給:[BSAS]

警察看到你們爆改
沒開價錢高的紅單就不錯了啦

你今天早上有打給我呀?

哈我今天騎腳踏車上班 比較晚到店裡..

反正之後我和風更慘....
下雨就算了....
我們原本想要灣進去白沙灣的時候...
突然一又轉....媽的看到一之手在那邊招阿招......
噗......哇~~ 哈 哈 哈

之前先有 飛 跟 小許 在營造氣氛.....

再看到你這個回文,以為你們也遇到更大條的 >.<"

so......對不起,我笑了 ^0^

我只有改裝...大登..表

腳踏...

其他是原廠的!!  應該不算大改吧!!

哈哈!!

一之手在那邊招阿招......

這句話真的有毛到.....
繼我一周連兩摔之後
飛  BSAS  都發生衰事了
該不會是跟那天在河邊講完鬼故事
去看無人社區時又亂講喇叭話有關.....

回覆給:阿鋒

阿鋒 三缺一耶~~
都我們衰就好了,阿你都不用參與的喔?

開玩笑的啦XD
走走走,一起去行天宮拜拜!

我最近都要走搭捷運路線...

捷運總不可能脫軌吧>3<...

對了..

最近想將車上一些東西拿去電鍍...

要走亮晶晶路線

我也有很多東西想電鍍哩~~XD

可惜剛剛才把左右CASE拋光過一次..@@

回覆給:阿峰

最近都下雨...
搭捷運比較方便

電鍍亮晶晶啊...
可惜我走的是低調路線
這次我不奉陪囉!

對了,聽BSAS說你睡死了
爬不起來拜拜,可惡!

sorry啦...前晚操太兇...哈哈哈

回覆給:阿峰

操太兇?  

跟你可愛的馬子複合了喔?
還是被自己的右手操?

這種事情改天出來寮比較好~~

不過說真的~~最近我 飛 峰

三個很長聚在一起說0.....只有你工作太忙!!

蛇麼時候大家有控一起帶限速出來吃飯唱歌阿!!

Yahoo