Zclub討論區 Z板

(求助)新勁戰噴射版裝了改裝管

朋友的新勁戰噴射版裝了改裝管之後會1直放屁
請問板上有人的也會降嗎...該怎麼解決呢?
回覆給:ZOOS

好像是把油氣比調農一點
之前我也有這狀況
''爬文''很好用

小弟的噴鵝騎了4萬多.買了3年.
耗油方面.差不多30~36km/L
放屁的問題.我也有.而且常放.從新車一直放到現在.
新車也會熄火.有時過彎到一半也熄火.都快嚇死了.
熄火到現在.不知幾百次了.
我上一台是 RS.會放屁.會熄火.
買下噴射版.當時是技師說噴射系統是日本製.不會放屁.熄火.
因技師認識很久了.且他10幾年前就都修重車.相信他說的.
結果也一樣.狂放屁.狂熄火.比 RS 還誇張.不過真的很省油
後來技師說是我個人問題.拜託!我新車1000KM換了3次機油.齒輪油.
就300KM..300KM..400KM..第4次1500KM後才操.
且又不隨便油門到底.是慢慢順順的操.
調電腦.也調 N 次了.
現在改58半.高凸.修進排氣道.排氣管.
放的更大聲.像老豪邁..狂熄火.更耗油24 km/l.
當初技師說會更省油.都不會有何問題.才改的.
現在又叫我裝e-manage.就都不會有問題.
但錢是我花的.沒效..找誰算阿??
真是麻煩!!!!麻煩!!!

Yahoo