Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小藍

心碎 至生死於度外

回覆給:我只不過是米渣(米)

我會唱~可以唱給你聽喔~

版主阿..你狀況跟我之前一樣說
不過我很好運..天鵝跑不快..所以沒出車禍

當你不顧一切全油門加速時..請想想你的父母

回覆給:樺
同學!做個男人唄!敢收敢放這就是男人,六十億人口怎敢說就是他是妳的,只不過他沒眼光嘛!對了,說說提外話,那個樺喔!妳有再練合氣道喔!酷喔!有控交流交流......這時候說時機對嗎= =a?

回覆給:~鷹眼蠻~
哈哈..我單身時間維持不到一個月...(有學妹叫我阿信..應該不是日本那個)

合氣道阿..練不到一年..超級菜鳥
談不上交流拉..只是愛玩而已..
教練說我是立志成為幹架王..(國小.國中練空手..高中打跆拳)

練合氣道真的可以修養脾氣..
剛學怕死..手隨便折都斷..所以不愛打架
練久了..手勁太強..怕把別人手折斷..所以也不打架

ps
一個同學晉級時..暖身把自己手碗折斷
讓我相信..合氣道真的很強

回覆給:樺
嗯!我知道....從我練泰拳和拳擊以來,覺得最強的就是合氣道....其他的我都跨量級打都覺得還好,不是很強,只要反射神經好一點,打起來都不是問題,哈哈~打架王...妳也是喔,好熟悉的名稱!XD!!不過我覺得該學學不傷身且又防身的,合氣道很有美學耶!好像說啥”全身本是一個圓,沒有單一”反正合氣道超讚啦!哈哈!唯一打不太過就是合氣道,還是可以交流交流啊!因為我合氣道都不會,不然也可以用其他種方式打呀!XD!........我看我家妳及時通聊好了= =園PO大大失戀.....阿我們自己說的很爽= =抱歉啦!原PO大大!

今天跟marco聊了一下 感覺好了很多
出去還碰到板友 很開心
謝謝大家

我不知道看過多少人這樣說~
看過很多人因此發生慘劇!
我自己也失戀過~
我也知道感覺.........

我沒有可以以具話勸入你心中的話!

我只能說:為愛而棄生死很純~也非常蠢!

請你仔細想一下為什麼在下如此說!

回覆給:※真夜※PS3入手~.努力測試中....

你說的我懂
心情好了許多  朋友很療傷 謝啦

等等要跟小雞一起去練習場地試看看FZR 考照小灣過不過的了XD
呼呼
OK的話10月就換我用FZR考照了
P.S:我駕照去年10月被吊銷一年才能重考 不交罰單的後果.........................

印象中合氣道不是在打"龜派氣功嗎"....難不成你們現在已經學到第四段變身...

改天有空的話瞬間移動到我這邊泡泡茶吧....

因為...................................................................................................

我也想要學....

回覆給:雞腿小白
合氣道=歸派氣功?........阿我又不是超級賽亞人....

K
哈哈..如果是我的話..我會去租一台隼..趁凌晨2-3點上中投油門給他到底..讓自己嚇個皮皮挫..之後你就會愛上隼..保證完全忘記你前女友的存在..PS.請先考到重機駕照..然後租金1個小時大概800左右..看哪些地區吧..請小心爆走酒駕..有可能會讓你很快回家..有多快?最快也要7天阿XD..以上言論並不代表本人發言

Yahoo